Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - AS PTT Laon : 4-1 : Empty
MessageSujet: Coucy - AS PTT Laon : 4-1 :   Coucy - AS PTT Laon : 4-1 : Icon_minitimeDim 28 Oct - 23:05

28/10/07
Coucy - AS PTT Laon : 4-1 : Fan12ct1
Les Coucyssiens ont montrés un football vraiment enrichissant et se sont logiquement imposés 4-1 contre la formation de l'AS PTT Laon devant leurs supporters. Ainsi, les verts pousuivent leur série avec désormais 4 victoires consécutives. La machine est véritablement lancée, et les verts n'ont pas l'intention de s'arrêter en si bon chemin. Les Coucyssiens restent donc dans le haut du classement. L'ambiance et le moral du groupe sont au plus haut, et l''état d'esprit des joueurs est à féliciter !
Composition de départ :
Moret A.
Chombart C. - Gresset G. - Moreau C. - Coral J.
Serin Y. - Nicolas S. - Dinga K. - Bigot C.
Paris J. - Levandowsky C.
Résumé du match :

Les Coucyssiens ne sont pas tombés dans le piège de l'AS PTT Laon, car on sait tous que jouer contre le dernier ce n'est pas toujours le plus facile parfois... Les verts ont très bien réagis à la maison et s'imposent grâce à une seconde mi-temps vraiment à sens unique. Ce sont pourtant les visiteurs qui avaient ouvert le score (0-1) sur une incompréhension entre Grégory Gresset et Arnaud Moret (gardien) qui laissaient partir seul au but l'attaquant Laonnois. Mais dans la minute qui suivait, les verts égalisaient déjà grâce à Nicolas Sébastien qui peut dire merci au gardien d'avoir relaché le ballon (1-1). Juste avant la pause, c'est Johan Paris qui donne l'avantage aux siens (1-2) sur un mouvement collectif épatant.

Au retour des vestiaires, les verts sont déchaînés, ils se ruent à l'attaque et touchent par deux fois le poteau gauche du but de l'AS PTT Laon grâce à des tirs puissants de Kévin Dinga et de Johan Paris. Heureusement, Christopher Levandowsky va mettre fin au suspens en inscrivant un le 3éme puis le 4éme but. Les Coucyssiens ont montrés une facilité à se trouver et à créer des mouvements offensifs très dangereux. Le score aurait pu être plus lourd pour la formation de l'AS PTT Laon qui n'a pas montré grand chose dans cette seconde période... Les verts prennent alors 4 pts supplémentaires au classement, il faut impérativement continuer dans cette voie !