Localisation : COURSON
Loisirs : Football et moto
Date d'inscription : 22/06/2009

U18 ( 2 ) - US  Laon ( 2 ) Empty
MessageSujet: U18 ( 2 ) - US Laon ( 2 )   U18 ( 2 ) - US  Laon ( 2 ) Icon_minitimeLun 26 Mar - 20:53

Les samedis se suivent et se ressemblent

U18 ( 2 ) - US  Laon ( 2 ) Sans_t19

Ce samedi les U18 (2) d'Espoirs Trois Chateaux se déplaçaient à Laon pour y rencontrer l'US Laon (2), une équipe encore une fois supérieure aux Grenats. Au total, il y avait 11 joueurs sur la feuille de match : Erwan, Romain, Sacha, Thomas, Mathieu, Corentin, Jonathan, Dylan, Quentin, Gary, Alexis.

L'entame de match était à sens unique pour les rouges et blancs très rapides et techniques, 3-0 au bout de trente minutes de jeu, les Grenats ne baissaient pas les bras mais encaissaient deux autres buts et c'est sur le score de 5-0 que l'arbitre sifflait la mi-temps. Pas grand chose à faire et à dire pour les coachs, à part de mettre un peu plus de pression sur le porteur du ballon.

L'arbitre de la rencontre sifflera la fin du match sur le score de 9-0 pour les rouges et blancs, mais à noter l'envie des Grenats de toujours pratiquer un beau football même lorsqu'ils sont largement menés.
Samedi les Grenats recevront à Coucy l'équipe de La Fére (équipe à égalité de points avec US Laon), c'est encore un match difficile qui s'annonce.