Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Athies Sous Laon - Coucy : 4-1 : Empty
MessageSujet: Athies Sous Laon - Coucy : 4-1 :   Athies Sous Laon - Coucy : 4-1 : Icon_minitimeDim 4 Mai - 13:17

04/05/08

Athies Sous Laon - Coucy : 4-1 : 0683320001209925517ki2

Malgré un but inscrit par Clément Bigot (qui faisait son retour au sein de l'équipe fanion après sa suspension de 3 matchs), les verts se sont inclinés sur le score de 4 buts à 1 à Athies Sous Laon (le dauphin). Le groupe était composé de 12 joueurs : il y avait aujourd'hui encore un nombre incroyable d'absents côté Coucyssiens. La saison est presque terminée, les trois matches qu'il reste encore à jouer consisteront essentiellement à prendre du plaisir. Selon Laurent Carlu, le score ne refléte pas la physionomie du match, c'est beaucoup trop sévére pour les Coucyssiens qui étaient menés 2-0 à la pause avant de revenir à 2 buts à 1. Ensuite, la sortie sur blessure de Clément Bigot a fait beaucoup de mal. Christian Del Arco prenait sa place. Nicolas Watin a également fait son entrée sur le terrain. Un seul carton a été distribué à Coucy.
Composition d'équipe :

Moret A.
Santerre G. - Coral D. - Moreau C. - Moualek M.
Aubier A. - Moret C. - Bigot C.
Levandowsky C.
Del Arco C. - Paris J.
Résumé d'Athies :

Les premières minutes sont peu prolifiques en occasions, les deux équipes s' observent et s' organisent. Il faut attendre la 20ème minute pour voir la première bonne situation : sur un ballon dégagé des poings par le gardien de Coucy, un joueur d'Athies décoche le premier tir. Puis Athies enchaine un bon mouvement en partant du côté droit : Gregory Huriez transmet à Joran qui centre pour la tête de Regis Sevellec mais la balle passe au dessus de la transversale. Quelques instants après, Regis , trouvé dans la profondeur par Gregory, se joue de la défense par deux crochets successifs et trompe de son pied gauche le gardien ! ( 1 - 0 ). Athies , après cette ouverture du score , prend le dessus sur les joueurs de Coucy , pourtant bien combatifs. Athies s' offre donc une bonne période . Un centre de Ludovic Malhomme est controlé dans la surface par Fabien Hollmann pour une passe en retrait : le tir de Regis est repoussé mais parvient à Wilfried Coquigny qui voit sa reprise dégagée en corner par un défenseur. A la 42ème, Athies connait une grosse frayeur : suite à une passe en retrait mal ajustée, un attaquant de Coucy part seul mais l' action est contrée par trois fois. Deux minutes plus tard, Wilfried trouve Gregory qui s' emmène la balle au dessus de la défense et ajuste le gardien ! ( 2 - 0 ). La mi temps est sifflée sur ce score.
Les bonnes intentions athisiennes sont manifestes dès la reprise : un centre de Wilfried est repoussé sur le poteau par la défense . Puis une frappe de Nicolas Meurisse est repoussée par le gardien qui intervient aussitôt dans les pieds de Greg. Mais Coucy ne baisse pas les bras et profite même d' un relachement de ses adversaires ( 61ème ) : deux attaquants visiteurs se retrouvent donc face à un seul défenseur et jouent habilement le coup pour redonner l' espoir à leur équipe ( 2 - 1 ). Après une petite période de doute, Athies se remet à l' attaque :sur une longue ouverture de Gregory , Regis frappe dans la foulée , le gardien repousse, Regis frappe encore mais le gardien s' interpose une nouvelle fois. Quelques instants plus tard , Regis se voit récompenser de ses efforts (74ème) : parti à la limite du hors jeu , il part tromper de sang froid le goal et inscrit là son deuxième but personnel ( 3 - 1 ). Dans la foulée , Gregory adresse un tir qui frole la cage . Le coup de grâce arrive en toute fin de match : le gardien détourne un nouveau tir de Regis mais Gregory surgit et marque de la tête ( 4 - 1 ).