Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Athies Sous Laon : 3-2 : Empty
MessageSujet: Coucy - Athies Sous Laon : 3-2 :   Coucy - Athies Sous Laon : 3-2 : Icon_minitimeSam 1 Mar - 23:42

02/03/08

Coucy - Athies Sous Laon : 3-2 : Ath1nz0

C'est reparti pour l'équipe fanion ! Très grand match de nos Coucyssiens contre le leader Athies Sous Laon et une victoire méritée de 3 buts à 2 au bout du compte ! Les verts reprennent de la confiance et empochent 4 points importants pour la course à la montée. Il y a des raisons de croire à l'Excellence ! Attention à tous, la machine Coucyssienne est lancée ! Coaching payant pour les 2 hommes forts de la SSCC, félicitations à tout le groupe pour ce match solide et de grande qualité ! En route vers de nouvelles conquêtes et de nouveaux horizons !

* Arbitre Central : M. Eric GESELL.
* Arbitre Assistant 1 : M. Denis MALEZIEUX.
* Arbitre Assistant 2 : M. Jean-Christophe TURGY.
* Observateur Adjoint 1 : M. Jean-Pierre HENOUX.

Résumé du match :

Les verts ont retrouvé leur santé après leur match pitoyable contre l'OC Septmonts et leur défaite 5-3 le week-end dernier. Mathieu Tredez a su trouver les mots qu'il fallait pour réveiller ses joueurs avant le match dans le vestiaire : " on a encore la possibilité de jouer la montée, il va falloir la jouer à fond jusqu'au bout ! ". Il semblerait que tout le monde ait retrouvé la motivation, et l'ambiance du groupe est au beau fixe.

Une composition de départ inédite puisque Mathieu Tredez en commun accord avec Anthony Ruzza a décidé de faire passer Clément Bigot au poste de numéro 5 et le poste de milieu droit à Jean-Paul Moreau qui a d'ailleurs marqué ! Matthieu Pilatowski et Christopher Levandowski ont commencé sur le banc, Antonin Aubier a été titularisé d'entrée de jeu suite au retard inattendu de Christopher Levandowski. Les Coucyssiens vont commencer la première période de fort belle manière, ce sont eux qui dominent et qui se procurent les occasions. Cependant, il manque un brin d'efficacité, mais on sent que l'ouverture du score est toute proche. En effet, sur un contre bien mené, c'est Johan Paris qui ouvre le score à la 9ème minute et qui donne l'avantage aux siens (1-0). Tout le monde s'encourage, et c'est ce qui devrait se passer chaque Dimanche : " dans la victoire comme dans la défaite ". Jean-Paul Moreau dit "Paul-Jean" va surprendre tout le monde à la 24ème minute en inscrivant son premier but de la saison sous les couleurs de l'équipe fanion (pour sa première saison de football à Coucy-Le-Château), une nouvelle fois sur un contre (2-0). Coucy prend le jeu à son compte, les actions se déroulent, le score aurait pu être plus sévère. A la 38ème minute, juste avant la pause, les Athisiens réduisent la marque (2-1). Le score à la mi-temps est donc à l'avantage des verts.

Au retour des vestiaires, le match est toujours aussi attractif et ouvert. A la 62ème minute, Yann Serin va enfoncer le clou grâce à un coup franc remarquablement bien tiré par Antonin Aubier qui fait un match très satisfaisant (3-1). Tout le monde est euphorique ! A la 74ème minute, un joueur d'Athies Sous Laon se retrouve seul face à notre gardien Arnaud Moret et parvient à le tromper contre le cours du jeu (3-2). Les deux équipes vont vivre une fin de match complètement folle, M. Gesell, l'arbitre de la rencontre va expulser Johan Paris (deux avertis), puis Mickael Moualek. Les Coucyssiens finissent la partie à 9 mais il ne reste plus beaucoup de temps. Les Athisiens vont ensuite finir à 10 suite a un geste très méchant d'un de leur joueur sur Antonin Aubier. Coucy joue désormais à 9 contre 10, mais cela ne changera rien au score. Les verts parviennent à accrocher une victoire importante, ils ont fait chutter le leader Athies Sous Laon ! La SSCC frappe un grand coup ! Score final de 3 buts à 2. Merci à notre public qui a donné de la voix, et bravo à tous les joueurs qui ont montré leur vrai visage ! Une vidéo du match est disponible sur le blog du club >>> sscoucylechateau.skyrock.com.