Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

SSCC - Moncelien : 4-4 Empty
MessageSujet: SSCC - Moncelien : 4-4   SSCC - Moncelien : 4-4 Icon_minitimeDim 2 Sep - 23:38

Bon début de saison à Coucy !

SSCC - Moncelien : 4-4 Moncel10

Les coucyssiens tout juste relégués en 2ème division avaient à cœur de bien débuter leur saison dans ce nouveau groupe. Le coach Mathieu TREDEZ n'avait qu'un seul mot d'ordre : LA VICTOIRE ! Une minute de silence a été observée et respectée. Les buts de David GRENIER (2), Alexandre CARLU, et de Stéphane RENAUD ont permis à Coucy-le-Château de prendre le dessus sur Moncelien sur le score de 4 buts à 2 à l'issue de la première mi-temps. Avec cette différence de 2 buts, on pensait que le plus dure était fait, mais ce ne fut pas le cas car au retour des vestiaires, les joueurs de la SSCC subiront face à une belle équipe de Monceau Les Leups. Les coucyssiens se feront rejoindre au score 4 buts partout, notamment en encaissant un pénalty en fin de match. L'arbitre de la rencontre à distribué les premiers cartons de la saison à Laurent CARTIGNY et Ludovic MANSIER. Finalement, les joueurs de Mathieu TREDEZ perdent 2 points précieux, mais ce match est positif et intéressant pour la suite de la saison et pour l'objectif fixé, à savoir, la remontée en Promotion de 1ère Division. D'autant plus que les visiteurs étaient venus à Coucy-le-Château pour gagner... Il y a du potentiel dans cette équipe qui n'était d'ailleurs pas au grand complet pour ce match de reprise. Rendez-vous le week-end prochain sur le terrain de Sinceny qui s'est incliné face à l'US Folembray sur le score de 1 but à 0.

Date d'inscription : 29/08/2010

MessageSujet: Re: SSCC - Moncelien : 4-4   SSCC - Moncelien : 4-4 Icon_minitimeLun 3 Sep - 12:22