Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

SSCC - PSG : 0-1 Empty
MessageSujet: SSCC - PSG : 0-1   SSCC - PSG : 0-1 Icon_minitimeLun 9 Mar - 17:12

08/03/09

L'équipe Fanion perd du terrain

SSCC - PSG : 0-1 Rimg0361
L'équipe fanion de la SSCC disputait ce dimanche un nouveau match important pour ce qui constitue pour le moment (et en attendant mieux) l'objectif avoué du club, à savoir le maintien en 1ère Division. Après deux résultats positifs, match nul à LAON et victoire face à Vic sur Aisne, on espérait que cette bonne série allait se poursuivre face aux voisins de l'US PREMONTRE 2.

COUCY ne devançant que d'un seul petit point son adversaire du jour au coup d'envoi de ce match, les joueurs avaient parfaitement conscience de l'enjeu de cette rencontre et des conséquences du résultat au classement. L'équipe de la SSCC présentait un visage remanié par rapport à dimanche dernier, quelques absences étant venues s'ajouter à la suspension de Sébastien NICOLAS, expulsé face à VIC SUR AISNE. En effet, Julien BERNARDEAU (blessé), Clément BIGOT, Sylvain CHERIOT, Geoffroy LECOMTE, Laurent CARTIGNY ... n'étaient pas de la partie.

Disputée sur un terrain très lourd, cette rencontre a malheureusement tourné à l'avantage des visiteurs qui auront eu le mérite de réussir une fois ce que les coucyssiens ne parviendront jamais à faire durant ce match, c'est à dire marquer un but.

La première période était assez largement à l'avantage de l'équipe de PREMONTRE SAINT GOBAIN composée de jeunes joueurs mais aussi de plus anciens à l'image de leur gardien de but. Ce mélange de jeunesse et d'expérience causait bien des soucis aux "verts et blancs" qui n'avaient d'autre choix que de subir la domination des "bleus". Après deux ou trois occasions franches, c'est en toute logique que les joueurs de PREMONTRE prenaient l'avantage au score. Un débordement sur le côté droit était suivi d'une passe pour un attaquant qui se retrouvait seul face au gardien coucyssien et qui ne se faisait pas prier pour ouvrir la marque.

Les joueurs regagnaient les vestiaires sur ce score de 1 à 0.

La seconde mi-temps sera plus équilibrée. les coucyssiens essayaient par tous les moyens de revenir au score tandis que les visiteurs procédaient en contre à l'image de cette contre attaque sauvée sur la ligne et de la tête par Benoît CLEMENT.

Le ballon voyagera souvent aux abords de la surface de réparation des joueurs de PREMONTRE durant cette seconde mi-temps mais les coucyssiens ne se créeront finalement qu'une seule occasion franche au cours de ces 45 dernières minutes. C'est Antonin AUBIER qui aura ainsi l'égalisation au bout du pied mais le gardien visiteur gagnait son duel face au jeune attaquant local. C'était trop peu pour espérer un meilleur résultat face à une équipe qui remportait son troisième match consécutif après des victoire face au leader CROUY et sur la pelouse du Réveil Nogentais.

Les coucyssiens pointent maintenant à la 10ème place du classement avec un déplacement difficile dimanche prochain au B.C.V. Il reste toutefois encore 12 matchs à jouer et le championnat est encore long. Les coucyssiens auront les moyens de se racheter de ce qu'on peut tout de même appeler un "non match" de leur part. Mais il faudra prendre des points face aux concurents directs.

SSCC - PSG : 0-1 Rimg0363bis

SSCC - PSG : 0-1 Rimg0375bis

SSCC - PSG : 0-1 Rimg0387bis

SSCC - PSG : 0-1 Rimg0393bis

SSCC - PSG : 0-1 Rimg0425bis