Age : 57
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

PSG B - SSCC A : 1-3 Empty
MessageSujet: PSG B - SSCC A : 1-3   PSG B - SSCC A : 1-3 Icon_minitimeLun 15 Sep - 19:37

14/09/08

Premier succés en Championnat !
PSG B - SSCC A : 1-3 Pict3198vy2

Après sa défaite à domicile le week-end dernier, l'équipe A de la SSCC se devait de réagir afin que le doute ne gagne pas les joueurs trop longtemps, d'autant plus qu'il s'agissait là d'un match derby. C'est ce qu'ils ont fait en l'
emportant à l'extérieur face à l'équipe réserve de l'US Prémontré St Gobain !

Résumé du match :

Aprés une entame de jeu difficile, où PSG prenait le jeu à son compte et touchait la barre des Coucyssiens, Coucy réagissait et reprenait le jeu à son compte. Après quelques occasions d'ouvrir le score, Coucy marquait une première fois grâce à Antonin AUBIER, puis doublait la mise grâce à Johan PARIS. La défense adverse est systématiquement prise de vitesse, et l'addition aurait du être beaucoup plus salée avant la fin de la 1ère mi-temps. Les Coucyssiens regagnaient les vestiaires sur un score de 2 à 0. Un troisième était marqué avant la pause par Benoît CLEMENT, mais injustement refusé par l'arbitre central pour un hors jeu complètement imaginaire.

Dés la reprise de la 2ème mi-temps, PSG pousait les Coucyssiens dans leur moitié de terrain, dominant la partie et monopolisant le ballon. Coucy encaissait un but à la 15ème minute, et PSG reprenait confiance et obligeait les Coucyssiens à défendre. A quelques minutes du coup de sifflet final, Mathieu TREDEZ bien lancé par Antonin AUBIER, délivrait les Coucyssiens en marquant le 3ème but. A noter, que les deux jeunes moins de 18 ans, à savoir Antonin AUBIER et Benoît CLEMENT ont réalisé une prestation de grande qualité.

Mention spéciale à Antonin AUBIER, qui est élu Homme du Match.

Rédacteur : Laurent CARLU