Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...

Localisation : COURSON
Loisirs : Football et moto
Date d'inscription : 22/06/2009

US Acy - SSCC : 2-0 Empty
MessageSujet: US Acy - SSCC : 2-0   US Acy - SSCC : 2-0 Icon_minitimeJeu 13 Mai - 21:46

Coucy B était à deux doigts de faire douter ...

US Acy - SSCC : 2-0 22639110
14 joueurs présents en ce jeudi férié pour ce déplacement à ACY. A noter la présence de 5 joueurs du critèrium pour aider les jeunes coucyssiens qui par ailleurs sont présents tous les dimanches pour faire vivre cette équipe en 3ème division. Un match qui s'annonçait difficile étant donné la 3ème place de l'équipe d'ACY et composée que de jeunes joueurs contrairement à la moyenne d'âge relativement plus élevée de COUCY, c'est fort logiquement que les locaux ouvraient le score après de nombreuses frappes rarements cadrées face à un Laurent TETU encore une fois impèrial sur sa ligne. En seconde période COUCY a eu l'occasion d'égaliser sur une reprise de volée ratée de ma part (Philippe PATER) qui aurait peut-être permis de faire douter cette équipe. Nous prendrons un second but sur une action un peu confuse ou Laurent TETU pensait avoir entendu un coup de sifflet et laissait l'attaquant adverse rentrer dans son but avec le ballon.

Bravo à tout le monde.
Alexandre CARLU

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

MessageSujet: Re: US Acy - SSCC : 2-0   US Acy - SSCC : 2-0 Icon_minitimeJeu 13 Mai - 22:35

Merci à toi Philippe pour ce résumé US Acy - SSCC : 2-0 Icon_wink