Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

B.C.V. FC -  SSCC : 1-1 Empty
MessageSujet: B.C.V. FC - SSCC : 1-1   B.C.V. FC -  SSCC : 1-1 Icon_minitimeDim 20 Mai - 21:36

20/05/2007

Pour l'honneur

B.C.V. FC -  SSCC : 1-1 A1pd7

Les verts ont mis un terme a leur bonne saison sur le terrain de B.C.V. où ils sont allés chercher les 2 pts du match nul (1-1). Ce match s'est joué dans le même état d'esprit qu'un match amical, aucun carton n'a d'ailleurs été distribué. Les Coucyssiens ont tout de même le sentiment d'avoir raté quelque chose cette année car ils avaient les moyens de monter en Excellence, ils sont passés de très prés. Il faudra participer plus souvent aux séances d'entraînements l'an prochain et montrer plus de sérieux et de rigueur.
Résumé :

Le nombre d'absents pour ce match était encore très élevé, heureusement que c'était le dernier match de l'année. Samy, Maxime Barthomeuf et David Grenier ont été convoqués en A afin de les récompenser de leur sérieux tout au long de l'année en équipe réserve.

Etaient absents : Christpher Levandowsky, Sylvain Cheriot, Christophe Chombard, Taoufik, Laurent Cartigny, Jérémy Coral, Christophe Moreau, et Romain Chantreux.

Les verts ont posés leur jeu d'entrée de match, ils se sont procurés quelques timides occasions, et ils vont ouvrir le score grâce à un but contre son camp d'un joueur de B.C.V.. Le match n'est pas très formidable, pas beaucoup d'actions en cette première période mis a part la transversale de B.C.V. Le score à la mi-temps est donc de 1-0 pour les Coucyssiens.

La seconde période est un peu la même, les verts ont plus de mal a franchir le milieu de terrain, et les joueurs de B.C.V. vont tout tenter pour revenir dans la partie. Ils vont avoir une bonne dizaine d'occasions, mais Mathieu Litard est imparable. Les joueurs de B.C.V. vont revenir au score en toute fin de match sur un pénalty. Autant dire que les verts s'en sortent très très bien avec car ils auraient pu perdre, mais pour une fois dans la saison, la chance était avec eux.