PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...

Age : 57
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

SSCC - AS Nouvion : 5-0 Empty
MessageSujet: SSCC - AS Nouvion : 5-0   SSCC - AS Nouvion : 5-0 Icon_minitimeDim 13 Juin - 22:46

Le Critérium termine en trombe !

SSCC - AS Nouvion : 5-0 Rimg0106
L'équipe du Critérium de la SSCC disputait dimanche 12 juin son dernier match de championnat et recevait pour l'occasion l'AS NOUVION et CATILLON. L'enjeu était de taille pour les deux formations puisqu'il s'agissait de laisser la place de lanterne rouge à son adversaire du jour. Tout sauf de la rigolade donc que cette rencontre bien évidemment arbitrée par Christian assisté du fidèle MANU à la touche.

Les deux équipes se sont neutralisées durant la première demie heure de jeu avec peu d'occasions de but à se mettre sous la dent, l'enjeu prenant visiblement le pas sur le jeu comme ils disent à la télé. En tout cas jusqu'à ce premier but inscrit par Renaud. Lancé en profondeur, Renaud plaçait habillement le ballon entre les jambes du gardien visiteur et donnait l'avantage aux verts. Christian renvoyait les deux équipes aux vestiaires sur ce score étriqué de 1 à 0 en faveur des coucyssiens.

La seconde mi-temps allait être plus prolifique en buts. D'abord grâce à Gérald, habituel libéro mais avant centre pour cet ultime match de la saison, puis grâce à Philippe qui avait fait son apparition sur le terrain en début de seconde période. En quelques minutes, Philippe réalisait un doublé qui scellait le sort du match.

Mais le grand moment du match était encore à venir. Sur une nouvelle incursion des verts dans le camp visiteur, Philippe, pourtant en bonne position pour conclure, se montrait très altruiste et servait Hervé dans la zone de vérité. Dans un angle impossible, Hervé décrochait alors une frappe soudaine et surpuissante qui ne laissait pas la moindre chance au portier du Nouvion. De mémoire, il s'agissait sans nul doute du plus beau but inscrit cette saison par Hervé. A en faire pâlir les canonniers des plus grands championnats européens. Une petite analyse des statistiques de la saison permettait cependant de comprendre aisément pourquoi Hervé avait inscrit là son plus beau but de l'exercice 2009 / 2010...

Après un tel but, ses coéquipiers décidèrent de ne plus marquer afin de rester sur ce but venu d'ailleurs. Christian sifflait donc la fin du match sur le score de 5 à 0 en faveur des verts qui finissaient ainsi la saison de la meilleure façon qui soit. Il ne restait plus qu'à fêter comme il se devait cette victoire lors du traditionnel barbecue de fin de saison du critérium. ( voir par ailleurs )

SSCC - AS Nouvion : 5-0 Rimg0086

SSCC - AS Nouvion : 5-0 Rimg0106i

SSCC - AS Nouvion : 5-0 Rimg0098b

Un Laurent très serein ...

SSCC - AS Nouvion : 5-0 Rimg0120

... Un peu moins sur cette action on dirait !

SSCC - AS Nouvion : 5-0 Rimg0096

Ambiance de fête ce dimanche

SSCC - AS Nouvion : 5-0 Rimg0122p

Un rouge face à cinq verts, ça devrait aller

SSCC - AS Nouvion : 5-0 Rimg0124p

Hervé : " Pousse toi Gérald, je pars au but ! "

Date d'inscription : 21/10/2006

MessageSujet: Re: SSCC - AS Nouvion : 5-0   SSCC - AS Nouvion : 5-0 Icon_minitimeMar 15 Juin - 13:43

Bon match du Critérium que j'ai pris plaisir à voir jouer. Je devrais jouer moins souvent, car l'équipe gagne quand je ne suis pas dans le groupe SSCC - AS Nouvion : 5-0 Icon_biggrin Comme le dit Benoît, vivement l'année prochaine ! Et j'espère que Blanc-Blanc sera toujours de la partie. Merci également à tout ceux qui font vivre cette équipe dans la joie et la bonne humeur de façon continue. L'année prochaine sera une meilleure saison en terme de résultats, j'en suis certain ! Allez les verts !