Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Presles B - Coucy B : 2-2 : Empty
MessageSujet: Presles B - Coucy B : 2-2 :   Presles B - Coucy B : 2-2 : Icon_minitimeSam 3 Nov - 23:58

04/11/07
Presles B - Coucy B : 2-2 : 49817621xl0
L'équipe B a du compter sur 6 joueurs de l'équipe - 18 ans qui n'avaient pas de match ce week-end. "Les jeunes" sont allés accrocher le leader Presles sur le score de 2-2. Ceci est bon pour le moral, les verts empochent 2 pts importants. Les dirigeants souhaitent que dans les prochaines semaines, les joueurs se mobilisent et qu'ils retrouvent le sérieux afin d'éviter un second forfait, car les - 18 ans ne seront pas là pour compléter l'équipe, il serait temps de se remettre en cause !!!
Composition de départ :
Coette F.
Carlu A. - Ribaux D. - Cartigny L. - Watin R.
Hazgui S. - Fiquet L. - Pilatowsky M.
Gancarz K.
Aubier A. - Dumetz G.
Résumé du match :

En effet, les jeunes pousses du club ont épargnées l'équipe réserve de faire un nouveau forfait, car sans eux, il aurait été impossible de jouer la rencontre tant il y avait de joueurs absents... Un manque de sérieux évident s'est installé depuis plusieurs semaines, il est vraiment temps que la situation change car cela ne pourra pas durer longtemps comme cela !

Les Coucyssiens ont ouverts le score les premiers grâce à Grégory Dumetz bien servi par Antonin Aubier (0-1). Ensuite, les verts gérent tranquillement le match face à une équipe de Presles qui n'est pas du tout dans son assiette pendant les 25 premières minutes. Matthieu Pilatowsky va créer la surprise en inscrivant le second but des Coucyssiens (0-2).
Mais les Coucyssiens ne vont pas rester longtemps devant car ils vont encaisser un but stupide suite à une mésantente entre Fabien Coette (gardien) et Régis Watin (1-2) qui laissent partir seul au but un joueur adverse. Les joueurs de Presles vont parvenir à égaliser avant la pause suite à un corner qui est s'est joué sur comme une partie de billard... (2-2). Les deux équipes se séparent à la mi-temps sur ce score de parité, le scénario est vraiment trop cruel pour les Coucyssiens.

Au retour des vestiaires, la formation locale se réveille et domine assez nettement dans la partie. Mais les verts parviennent à ne pas encaisser un nouveau but; l'ensemble de l'équipe est resté soudé et solidaire pour tenir le résultat nul. Le match se termine donc sur le score de 2-2, les joueurs sont à féliciter pour leur prestation à l'extérieur car aujourd'hui, ils ont tenu le leader du Championnat ! Mission accomplie pour les verts !!!
Bravo à tous !
Pilat
Invité

MessageSujet: Re: Presles B - Coucy B : 2-2 :   Presles B - Coucy B : 2-2 : Icon_minitimeMar 13 Nov - 22:35

C'est clair on a assuré malgré les 2 petites conneries qui nous ont values 2 buts !!!