Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - BCV : 3-5 Empty
MessageSujet: Coucy - BCV : 3-5   Coucy - BCV : 3-5 Icon_minitimeDim 22 Avr - 21:39

22/04/07

Coucy - BCV : 3-5 R24ed9

Les verts reçevaient BCV 3 et pensaient pouvoir faire le coup contre une équipe BCV qui s'est déplacée avec un groupe de 10 joueurs. En infériorité numérique, les joueurs de BCV ont tout de même réussit à l'emporter (5-3) et ont réussit à faire le coup face à notre équipe réserve complétée par un nombre important de joueurs de l'équipe Critérium. Les verts ont mis fin à 3 succés consécutifs en Championnat.

Frédéric Lalain n'était pas de la partie, c'est donc Jean-Luc Seppe qui fut titularisé dans les buts. A noter aussi les retours de Mathieu Champagne et d'Olivier Carlu.
Les verts ont encaissés deux buts coup sur coup en premiére période, le premier sur une mésantente entre Jean-Luc Seppe et Gérald Bigot. Cependant, les Coucyssiens reviendront à 2 buts à 1 peut de temps avant la mi-temps la mi-temps grâce à un pénalty transformé par Christian Dell Arco.
Au retour des vestiaires, les Coucyssiens encaissent alors un troisiéme but (3-1). Ensuite, l'arbitre de la rencontre siffle un second pénalty en faveur des Coucyssiens, et c'est encore Chritian Dell Arco qui s'y colle et qui trompe le portier adverse une seconde fois (3-2). Les verts reprennent espoir et se lancent à l'assaut. Sur un corner, Gérald Bigot catapulte le ballon dans le but de BCV d'un coup de tête magistral et relance les siens dans la partie (3-3).
Malheureusement, les verts vont jouer trop haut en fin de match et vont le payer cher puisqu'ils vont encaisser deux nouveaux buts en fin de match sur des contres bien négociés par l'équipe visiteuse (5-3).

Coucy - BCV : 3-5 R1qy0

Coucy - BCV : 3-5 R2ix7

Coucy - BCV : 3-5 R3ym0

Coucy - BCV : 3-5 R4ia5

Coucy - BCV : 3-5 R5kr6

Coucy - BCV : 3-5 R6gr8

Coucy - BCV : 3-5 R7pl9

Coucy - BCV : 3-5 R8rm2