Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy B - Crouy B : 1-2 : Empty
MessageSujet: Coucy B - Crouy B : 1-2 :   Coucy B - Crouy B : 1-2 : Icon_minitimeDim 30 Sep - 21:00

30/09/07
Coucy B - Crouy B : 1-2 : R0du6
Le groupe de Nanou Del Arco était composé de plusieurs bons éléments, notamment des joueurs de l'équipe première; malgré cela, les verts ont subit leur seconde défaite en Championnat face à la réserve du Crouy FC. Les visiteurs étaient plus réaliste et mieux organisés. Mais le sort de la rencontre ne s’est pas jouée a grand-chose, il faut le temps pour les joueurs que la moutarde prenne…

Résumé du match :

En début de match, le jeu est très équilibré, il se produit essentiellement en milieu de terrain, les deux équipes sont bien organisées et cherchent à trouver des espaces pour se procurer quelques timides occasions. Cette première mi-temps n’a pas été très riche en occasions franches, c’est Kévin Dinga qui va ouvrir le score en faveur des verts. Le score à la pause en restera là (1-0).

Au retour des vestiaires, les Coucyssiens jouent plus bas et se font rejoindre au score (1-1). Après l’heure de jeu, les deux équipes vont terminer la rencontre à 10 contre 10 suite à une bagarre entre Grégory Santerre et un joueur de l’équipe adverse.

Après cette expulsion, la tension sur le terrain monte, les verts jouent moins bien et sont obligés de subir les assauts du FC Crouy. Ils vont malheureusement lâcher le morceau en toute fin de rencontre en encaissant un second but qui va peser lourd sur la balance (1-2)… Les verts n’ont toujours pas gagné en Championnat, le bilan est négatif avec deux défaites et un match nul sans oublier le revers de la Coupe Marcel Prevot le week-end dernier…