Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy B - Presles B : 5-7 : Empty
MessageSujet: Coucy B - Presles B : 5-7 :   Coucy B - Presles B : 5-7 : Icon_minitimeDim 2 Sep - 20:18

02/09/07
Coucy B - Presles B : 5-7 : 204vl9
Les réservistes effectuaient leur retour à la compétition à domicile devant un public qu'il faut remercier. Un match a suspens avec de l'ambiance comme il y avait, c'était vraiment un bon moment. Les Coucyssiens se sont inclinés certes, mais il y avait des points positifs selon coach Nanou. Une défaite à vite oublier.
Le 11 de départ :
Duplessis S.
Rodrigues Da Silva A. - Bigot G. - Carlu O. - Santerre G.
Carlier P. - Del Arco C. - Moualek J. - Grenier D.
Dumetz G. - Watin B.

Résumé du match :

Les verts débutent bien la rencontre, bonne circulation de balle. On essayent d'aller de l'avant, peu d'occasions en première période mais entrée de match plutôt satisfaisante pour les verts.

A la pause 6 buts son déjà inscrits puisque le score est de 4 buts à 2 en faveur de Presles. Le premier but Coucyssien est signé David Grenier qui a joué le renard des surfaces en reprenant un centre parfait de la tête, et le second est inscrit par Grégory Dumetz qui ouvre son compteur personnel à la SSCC.

A la mi-temps, dans les vestiaires, on se remet en cause. Nanou Del Arco décide de faire rentrer Alexandre Carlu au poste d'arriére droit à la place de Rodrigues Da Silva Alexandre. Les verts sont bien en place derriére et la rencontre va très vite devenir euphorique puisque les Coucyssiens vont marquer par trois fois et vont passer devant la fromation de Presles au tableau d'affichage (5-4) grâce à Grégory Santerre, Christian Del Arco qui propulse le ballon dans la lucarne puis Grégory Dumetz qui dribble le portier adverse avant de mettre le ballon au fond des filets. Quel retournement de situation, les joueurs et le public sont à la fête !!!

Défensivement, tout va bien, les verts ne sont pas du tout inquiétés pendant la première moitié de la seconde période.
Mais Presles va revenir au score (5-5) puis marquera deux autres buts dont un pénalty. Les verts de coach Nanou s'inclinent, mais il y avait des choses très positives pour la suite, et surtout, l'équipe était composée de 5 joueurs vétérans !!!

Age : 34

MessageSujet: Re: Coucy B - Presles B : 5-7 :   Coucy B - Presles B : 5-7 : Icon_minitimeDim 2 Sep - 23:43

Ouais, trop bon match avec la moitié des "vieux" en plus, et on peut dire merci à l'arbitre qui nous a volé notre victoire et qui a bien fait dégénérer la rencontre. Mad Sad