Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Matches du 19 Mai 2007 : Empty
MessageSujet: Matches du 19 Mai 2007 :   Matches du 19 Mai 2007 : Icon_minitimeMar 22 Mai - 22:44

19/05/07
Matches du 19 Mai 2007 : Poufc4
Pour le dernier plateau de la saison, les deux équipes Poussins de COUCY-LE-CHATEAU évoluaient à domicile. L’équipe 1 était opposée aux formations de l’U.S LAON 1 et de l’entente B.C.V 1. Quant à l’équipe 2, elle affrontait les deux équipes de BOURG et COMIN. Au total, 13 joueurs locaux avaient répondu présent pour disputer ce plateau que chacun a savouré avec enthousiasme.
EQUIPE 1 :

L’équipe 1 était composée de Joris LAVARENNE, Quentin DERVAUX, Mickaël BESSADET, Médhi PARMENTIER, Guillaume GRESSIER, Dimitri GRAUX et Clément MASCRET.

Opposés à l’U.S LAON lors du premier match, les locaux ont fait mieux que se défendre. Concentrés dès le début du match, les Coucyssiens atteignaient le repos sur le score de 0 à 0. Menés 1 but à 0, les jeunes de la SSCC revenaient à la marque grâce à un but de Guillaume GRESSIER qui, bien lancé par Clément MASCRET, parvenait à éliminer deux défenseurs avant de tromper de près le jeune gardien visiteur.
Les jeunes de la SSCC obtenaient ainsi un match nul amplement mérité.

Les choses se compliquaient face à l’entente B.C.V. (vainqueur de son premier match face à l’U.S LAON sur le score de 6 buts à 0).
Menés par trois buts à zéro à la mi-temps, les joueurs de la SSCC réagissaient tout de même de belle façon en seconde période pour finalement s’incliner par 5 à 2, buts inscrits par Quentin DERVAUX et Mickaël BESSADET.

Rendez-vous à CHAUNY le Dimanche 03 juin 2007 à CHAUNY pour un rassemblement des meilleures équipes poussins du département.
_______________________________________________________________
EQUIPE 2 :

L’équipe 2 était composée de Victor LEMOINE, Nicolas COSSART, Enguerrand GOBAILLE, Jimmy HOUQUE, Loïc COUSIN et Adrien DHU.

Opposée lors du premier match à l’une des deux équipes de Bourg et Comin, les locaux, renforcés par Joris LAVARENNE, commençaient le match tambour battant et atteignaient la mi-temps sur un score de deux à zéro en leur faveur. (buts de Nicolas COSSART sur pénalty et de Joris LAVARENNE, le gardien de l’équipe 1). Assez inexplicablement, les joueurs de la SSCC encaissaient 4 buts en seconde période et s’inclinaient sur le score de 4 à 2. Le second match voyait un cavalier seul de la seconde équipe de Bourg et Comin qui s ‘imposaient face aux locaux sur le score sans appel de 8 buts à 0.