Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Matches du 5 Mai 2007 : Empty
MessageSujet: Matches du 5 Mai 2007 :   Matches du 5 Mai 2007 : Icon_minitimeDim 6 Mai - 11:42

05/05/07
Matches du 5 Mai 2007 : Pou1wn7

L'équipe 1 des Poussins est désormais encadrée par Laurent CARLU (dont le renfort pour cette fin de saison parmi l’encadrement restreint de la catégorie Poussins est plus que le bienvenue). Les joueurs de la SSCC se sont bien comportés en dépit de deux défaites.
EQUIPE 1 :

L’équipe 1 évoluait à domicile contre les équipes premières de CHATEAU-THIERRY et BRUYERES et MONTBERAULT 1. Six joueurs locaux seulement avaient pu être rassemblés pour ce plateau. L’équipe était ainsi composée de Joris LAVARENNE, Quentin DERVAUX, Victor LEMOINE, Victor LOPEZ, Mickaël BESSADET et Médhi PARMENTIER. Battus par le plus petit des écarts par Château-Thierry 2 buts à 1, les joueurs de la SSCC se sont inclinés 5 buts à 2 contre Bruyères et Montberrault.

A noter les débuts dans cette équipe de Mickaël BESSADET, récompensé de ses excellentes prestations au sein de l’équipe 2.

EQUIPE 2 :

L’équipe 2 se déplaçait à BRAINE pour y rencontrer l’entente B.C.V 2 et CUFFIES 2. Comme pour l’équipe 1, six joueurs seulement composaient cette équipe : Adrien DHU, Loïc COUSIN, Dimitri GRAUX, Jimmy HOUQUE, Clément MASCRET et Guillaume GRESSIER.

Opposée lors du premier match à CUFFIES, l’équipe de la SSCC dominait assez nettement son adversaire et s’imposait par 3 buts à 0, trois buts inscrits en première mi-temps. C’est d’abord un joueur adverse qui déviait malencontreusement le ballon dans ses propres filets sur un centre de Guillaume G. et cela suite à un corner « à la rémoise » joué avec Clément M..Guillaume G. doublait la mise avant qu’un joueur prêté par l’équipe adverse ne corse l’addition.

Le second match contre l’équipe locale a été beaucoup plus équilibré et très plaisant à suivre. Renforcés par un joueur du B.C.V., les joueurs de la SSCC commençaient bien le match et Guillaume G. marquait à deux reprises en début de rencontre. Les joueurs du B.C.V. ne baissaient pas les bras et égalisaient avant la mi-temps avant de prendre l’avantage dès le début de la seconde période. Les « verts » se ressaisissaient et parvenaient à reprendre l’avantage suite à deux autres buts de Guillaume G. dont un assez chanceux, selon le buteur lui-même. Les Coucyssiens parvenaient à préserver ce maigre avantage et s’imposaient donc sur le score de 4 à 3.