Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Matches du 14 Avril 2007 : Empty
MessageSujet: Matches du 14 Avril 2007 :   Matches du 14 Avril 2007 : Icon_minitimeSam 14 Avr - 20:23

14/04/07
Matches du 14 Avril 2007 : Pu1tv0

L’équipe 1 jouait à PREMONTRE contre PSG 1 et SOISSONS 1. Six joueurs seulement avaient pu être réunis pour ce plateau, ceci afin de pouvoir faire évoluer les deux équipes de la SSCC et de palier aux absences, excusées ou non, de plusieurs licenciés. Très bonne prestation de l’ensemble de l’équipe 2. A souligner l’excellente prestation de Mickaël Bessadet, l’homme à tout faire de cette équipe.
Résumé des matchs :

La SSCC s’est inclinée lourdement contre SOISSONS 1 sur le score sans appel de 9 à 2. Une seconde défaite a été enregistrée contre PSG mais sur un score beaucoup moins lourd. L’équipe 2 évoluait à domicile contre l’ entente Bourg et Comin – Beaurieux et BLERANCOURT.

L’équipe locale était à nouveau renforcée par deux éléments évoluant d’habitude avec l’équipe 1 de la SSCC, ceci afin d’aligner une équipe complète. Le plateau s’est déroulé sous un magnifique soleil et mieux valait avoir amené sa bouteille d’eau pour se désaltérer régulièrement.

La SSCC a disputé son premier match face à l’ entente Bourg et Comin – Beaurieux. Battus 2 à 1 face à cette même équipe la semaine dernière, les locaux ont cette fois ci fait match nul un but partout. Les visiteurs avait ouvert la marque en première période mais les jeunes joueurs de la SSCC ont su réagir pour égaliser en seconde période grâce à un but de Clément Mascret et obtenir ainsi un nul équitable.

Le second match contre Blérancourt a été plus facile et s’est terminé sur le score sans appel de 5 à 0 pour la SSCC. Les locaux ont commencé le match pied au plancher et Guillaume Gressier marquait à deux reprises en début de match. Clément Mascret ajoutait un 3ème but avant le repos. La SSCC poursuivait sa domination et Guillaume Gressier inscrivait deux nouveaux buts en seconde période dont un, il faut quand même le dire, sur un centre-tir bien involontaire ! ! ! Un peu de chance ne fait jamais de mal.