Age : 56
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

La chronique des poussins Empty
MessageSujet: La chronique des poussins   La chronique des poussins Icon_minitimeLun 30 Mar - 11:30

La chronique des poussins Sanstitreavb
Les 2 équipes POUSSINS étaient convoquées ce Samedi à 13h30 sur la place pour se rendre à BRAINE (équipe 1) et à BELLEU (équipe 2). Lors du départ à 13h40, 10 enfants avaient répondu présent à la convocation, trop peu pour envisager composer 2 équipes. Les responsables décidaient donc d'envoyer une seule équipe à BELLEU, et Nicolas restait avec Benoît pour accompagner l'équipe des benjamins, incomplète suite à des forfaits de dernière minute ...

Alors que les voitures prenaient la direction de BELLEU, un autre joueur arrivait et suivait la troupe. Arrivé à BELLEU, un onzième joueur attendait sur place. Beaucoup de relâchement ce samedi chez les parents dans l'organisation des rassemblements. Avec un peu plus de coopération et de compréhension, les deux équipes auraient pu être composées. Pour la première fois depuis le début de la saison, une équipe a été dans l'obligation de déclarer forfait, est-ce le temps menaçant qui a freiné les envies ...? ou est-ce un malheureux incident de parcours ...?

Toujours est-il que les onze enfants présents à BELLEU ont démontré de belles choses lors des deux rencontres qui les opposaient à BELLEU et à CUFFIES.

La première rencontre face à Belleu était remportée sur le score de 3 à 1, grâce à 2 buts de Charly et un but d' Anthonin. La 2ème mi-temps de ce match était perturbée par un orage de grêle et de pluie qui rendait le terrain boueux, et le déroulement du match difficile.

Le temps de s'abriter quelques minutes dans les vestiaires et de se sécher, la 2ème rencontre contre CUFFIES débutait. Trés vite les Coucyssiens prendront l'avantage par un but d'Anthonin, et manqueront à plusieurs reprises d'aggraver le score. Contre toute attente, c'est CUFFIES qui égalisera sur corner, suite à un but malheureux de Quentin contre son camp. C'est sur ce score de 1 à 1 que les 2 équipes regagneront le vestiaire.

Félicitations aux 11 joueurs et joueuses présents pour les belles phases de jeu développées cet après mdi, sur un terrain trés gras et dans des conditions météorologiques difficiles.

Rendez-vous Samedi prochain pour les 2 équipes à 13h30 sur la place, avec un déplacement à BRAINE pour l'équipe 1 et un plateau à domicile pour l'équipe 2.

Merci aux parents de bien vouloir respecter les consignes communiquées sur les convocations, en prévenant les responsables d'équipe de l'absence de votre enfant et en respectant les horaires et les lieux fixés pour les rassemblements.
Rédacteur : Laurent CARLU