Age : 57
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

La chronique des poussins Empty
MessageSujet: La chronique des poussins   La chronique des poussins Icon_minitimeLun 6 Avr - 22:12

DE BONNES CHOSES CHEZ LES POUSSINS
La chronique des poussins Sanstitreavb
Pour la 4ème journée de la troisième phase, l'équipe 1 se déplaçait à BRAINE tandis que l'équipe 2 jouait à domicile. Contrairement au week-end dernier, les deux équipes avaient pu être constituées. Les dirigeants devaient toutefois constater lors du rassemblement sur la place les absence imprévues de deux joueurs. Il est rappelé qu'en cas d'absence, un dirigeant doit être prévenu.

A BRAINE, l'équipe 1 a subi une lourde défaite contre Villers Cotterêt, 5 à 0, mais s'est rattrappée en battant BCV par le score de 2 à 1.

----------------------------
A domicile, l'équipe 2 était composée de 9 joueurs ce Samedi : Nicolas GRESSIER, Alexi et Sébastien DURIEUX, Gabriel DE SOUREIS, Tony LANGLOIS, Allyson HOUQUE, Emma GOBAILLE, Louis LE GOANVIC, et un joueur de retour après un an d'arrêt, Noé LEJEUNE.

L'équipe débutait le premier match contre Vic sur Aisne 1, et la tâche s'annonçait difficile quand on sait que l'équipe avait perdu par 5 à 1 contre l'équipe 2 de Vic il y a 15 jours. Et pourtant, l'équipe fera mieux que de défendre, et rivalisera du début à la fin contre cette équipe, s'inclinant sur le scrore de 3 à 2, avec des buts d' Allyson et de Sébastien. Le match a été trés équilibré, et les petits verts se sont mème créés plusieurs occasions de but.

Le 2ème match opposait Vic à BVA (Bucy, Venizel, Acy). Les oranges de Vic s/ Aisne remporteront la rencontre par 6 à 0.

Pour le deuxième match contre BVA, les enfants oubliaient les consignes de leur entraîneur, et se sentaient pousser des ailes en voulant tous attaquer. Erreur, malgré leur défaite lors de match précédent, BVA bien regroupé en défense profitait des contres, et du manque de replacement de l'ensemble de l'équipe pour inscrire 2 buts lors de la première mi-temps.

Après quelques changements dans l'équipe, et le rappel de certaines consignes, l'équipe entamait la 2ème période sur les chapeaux de roues. Lors de l'engagement, Noé partait seul au but et inscrivait le 1er but pour Coucy. BVA ne passera que trés rarement le mileu de terrain en 2ème période, et Coucy va littérallement bombarder le but adverse , tirs sur la barre, tirs sur le gardien ou à côté du but, tous auront essayé, et c'est finalement Nicolas qui trouvera la faille, en marquant grâce à une frappe bien enroulée juste en dessous de la lucarne.

La suite samedi 18 avril pour ces deux équipes; à VILLERS COTTERETS pour l'équipe 1 et à ACY pour l'équipe 2.

Rédacteur : Laurent CARLU