Cartes Pokémon : la prochaine extension ...

Age : 57
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

Victoire des poussins Empty
MessageSujet: Victoire des poussins   Victoire des poussins Icon_minitimeDim 24 Mai - 21:08

Les poussins s'imposent à domicile
Victoire des poussins Poussins
Ce Samedi, les Poussins 1 recevaient les équipes de Soissons et BCV. Seule l'équipe du FC Soissons avait fait le déplacement et se présentait avec un effectif de 6 joueurs. Deux joueurs de la SSCC, Gabriel et Nicolas joueront chacun une mi-temps avec l'équipe de Soissons pour compléter leur effectif.

La première mi-temps est à l'avantage des verts, et par deux fois, Charly échappera à la défense adverse pour aller marquer le but. Les verts mènent 2 à 0 au terme de la première période, après avoir montré de belles intentions et en développant un collectif agréable à voir.

Les Coucyssiens attaquent la 2ème mi-temps avec beaucoup moins d'envie, et oublient trop souvent le replacement défensif. Libre de tout marquage, le numéro 8 de Soissons se régale sur le flanc gauche de la défense Coucyssienne. Il réduira le score après 10 minutes de jeu, et égalisera quelques minutes plus tard après avoir gagné son duel contre Noé, le gardien de but des verts. Les verts réagissent, et se procurent plusieurs occasions de but.

Charly se présente seul face au gardien à 2 reprises, mais le dernier rempart des bleus ne craque pas et remporte ses duels. Sur une action menée côté gauche, Charly déborde et remise au centre sur Grégory, seul sur la zone des 13 mètres et face au but. Grégory rate complètement son contrôle, et se déporte sur le flanc droit, se fermant ainsi la trajectoire du but. Mais, grâce à un lob trés astucieux, il inscrit le 3ème but Coucyssien, offrant ainsi la victoire à ses coéquipiers. Une 2ème mi-temps trés disputée, ou les verts ont peiné dans la récupération du ballon, et se sont souvent heurtés à la défense adverse, et notamment à Nicolas qui faisait bonne garde dans l'équipe des bleus.

Un match agréable à suivre, avec deux équipes qui ont développé du jeu, et des actions collectives parfois à une touche de balle (comme la ligue 1). Merci à Gabriel et Nicolas, qui ont accepté de jouer chacun une mi-temps aux côtés des joueurs de Soissons.

Prochain et dernier rendez-vous pour l'équipe POUSSIN :

Samedi 6 Juin, avec un départ matinal, pour la journée nationale des petits champions qui
débutera à 10h30 à Soissons. Départ 9h15 sur la place.

Rédacteur : Laurent CARLU