Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...

Age : 57
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

Mennessis - SSCC A : 1-4 Empty
MessageSujet: Mennessis - SSCC A : 1-4   Mennessis - SSCC A : 1-4 Icon_minitimeDim 5 Oct - 21:34

05/10/08
Mennessis - SSCC A : 1-4 Pict3198vy2

Eliminés dès le 1er Tour de la Coupe de l'Aisne contre l'US La Fère ( 3-1 ), l'équipe fanion se déplaçait aujourd'hui à Mennessis pour le compte du Challenge Marcel Prévot, contre une équipe de 2ème Division, certes, mais les verts ont pris la mauvaise habitude de s'incliner dans des " matchs piège ". C'est donc dans le cadre d'un match a enjeu, que les verts se sont logiquement imposés à l'extérieur sur le score de 4 buts à 1.
Résumé du match :

La première mi-temps se déroulait dans des conditions atmosphériques épouvantables, avant un vent d'environ 80 km/h et une pluie battante interminable. Les verts jouaient contre le vent et parvenaient à contenir la domination adverse jusqu'à la mi-temps, tout en se créant plusieurs occasions en contre qui auraient pu se concrétiser en but.

La 2ème mi-temps, avec l'aide du vent, se jouait dans la moitié de terrain de l'équipe adverse. C'est en toute logique que les verts marquaient un premier but par Yann SERIN, un 2ème par Johan PARIS, un troisième par Clément BIGOT, et un 4ème par Antonin AUBIER. Aprés plusieurs occasions manquées par les Coucyssiens, quelques poteaux et quelques barres, l'équipe adverse réduisait la marque sur un magnifique coup franc aux 25 mètres, qui venait se loger en pleine lucarne.
A noter, qu'aucun Coucyssien n'a été averti pendant cette rencontre, contrairement à l'équipe adverse, qui a même été réduite à 10 ou 15 minutes du coup de sifflet final. Les Coucyssiens ont su faire le match parfait, faisant preuve de rigueur dans le placement et efficacité devant le but.

A noter, la bonne participation des moins de 18 ans, Benoît CLEMENT, Fabien COETTE, Antonin AUBIER et Kévin GANCARZ (homme du match) dans cette rencontre, sans oublier le toujours jeune Laurent CARTIGNY qui tenait la place de Libéro avec autorité, dirigeant la défense du début à la fin du match.
Pas de photo pour cette rencontre, puisque le rédacteur devait tenir le drapeau de touche ...
Rédacteur : Laurent CARLU