Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Amigny Rouy B - Coucy B : 2-2 : Empty
MessageSujet: Amigny Rouy B - Coucy B : 2-2 :   Amigny Rouy B - Coucy B : 2-2 : Icon_minitimeDim 16 Sep - 13:05

16/09/07
Amigny Rouy B - Coucy B : 2-2 : Aaaatg6
L’équipe réserve de Nanou Del Arco est allée chercher les 2 pts de la parité sur le terrain d’Amigny Rouy. Elle était complétée par 4 joueurs de l’équipe – 18 ans qui avaient du faire forfait la veille contre Vic Sur Aisne à cause d’un nombre trop insuffisant de licences mises à jour. Heureusement car sans eux, il n'y avait que 9 joueurs, certains n'ayant pas honoré leur convocation et n'ayant pas prévenu de leur abscence dans le groupe.
Résumé du match :

En première période, le jeu est très haché, les deux équipes ont du mal a se trouver et à se créer des occasions mais petit à petit, le match prend plus d’intensité.Les verts vont ouvrir le score grâce à Grégory Dumetz qui transforme un coup-franc de fort belle manière, le portier adverse touche le ballon mais est tout de même battu (0-1).

Amigny Rouy va égaliser complètement contre le cours du jeu sur un penalty complètement imaginaire ; non seulement le joueur est tombé en dehors de la surface mais en plus, il s’est trouvé déséquilibré : bref, il n’y avait pas faute (1-1 à la pause).

Les verts reviennent sur le terrain avec l’envie de prendre le large mais malheureusement, ils encaissent un 2éme but un quart d’heure environ après le coup d’envoi de la seconde période.

C’est Christian Del Arco qui marquera le but de l’égalisation, le gardien est surpris de la trajectoire du ballon (2-2). La tension monte des deux côtés, et l’arbitre mettra un terme à ce match.

Les verts repartent tous tête basse, très déçus de leur prestation, car en face, il n’y avait pas une grande équipe et il y avait largement la place pour marquer et pour s'imposer facilement, mais les Coucyssiens n'étaient pas dans un grand jour ...