Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Amigny-Rouy FC - SSCC : 1-0 Empty
MessageSujet: Amigny-Rouy FC - SSCC : 1-0   Amigny-Rouy FC - SSCC : 1-0 Icon_minitimeMer 13 Mar - 19:20

Un match intéressant et du suspens...

Amigny-Rouy FC - SSCC : 1-0 Ssssss10
Ce dimanche 10 mars 2013, à 15 heures, les coucyssiens avaient rendez-vous sur le terrain voisin du FC Amigny-Rouy. Occupation du terrain à 50/50 lors de la première mi-temps. Les occasions les plus franches sont pour locaux, butant sur un gardien coucyssien très efficace, laissant présager sa bonne prestation de la seconde période.

En seconde mi-temps, avec un vent certes faible, mais favorable, domination d'Amigny-Rouy, qui aurait pu leur coûter un but sur un contre mené par Coucy qui ne parviendra pas à ouvrir le score.

Nombreux coups francs pour la plupart cadrés mais sortis par le gardien de Coucy, un poteau, et des occasions, mais pas de conclusion.

A 1 minute du terme de ce match, lucarne, but et victoire pour Amigny.

Pas de cartons d'un coté comme de l'autre d'ailleurs, match correct dans l'esprit, mais triste sort pour Coucy.