Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Article du FC Amigny-Rouy ... Empty
MessageSujet: Article du FC Amigny-Rouy ...   Article du FC Amigny-Rouy ... Icon_minitimeMar 23 Fév - 17:14

" L'équipe de Coucy a baissé les bras "

Article paru sur le site internet du FC AMIGNY-ROUY concernant le match SSCC - FC AMIGNY-ROUY: 1-5

" Pour la reprise du championnat, l'équipe a réalisé un bon match mais l'équipe a buté sur le gardien visiteur en état de grâce en réalisant des prouesses sur sa ligne de but et aussi la combativitée de l'équipe de coucy qui a résisté et à la 30éme minute de jeu sur une contre attaque l'équipe de coucy ouvrait le score, à la reprise de la deuxiéme période notre équipe a continué en jouant au ballon et à la 53éme minute nous égalisons. Sur le coup d'envoi nous marquons un deuxiéme but et ensuite l'équipe de coucy a baissé les bras et notre équipe a dominé la fin de la rencontre en marquant trois autres buts il faut continuer a joué dans le même esprit, bravo. "