Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Sinceny - Coucy : 3-1 : Empty
MessageSujet: Sinceny - Coucy : 3-1 :   Sinceny - Coucy : 3-1 : Icon_minitimeDim 29 Avr - 22:50

29/04/07
Sinceny - Coucy : 3-1 : Davxu8
La réserve est allée chercher une petite défaite de 3 buts à 1 chez leur voisin Sinceny malgré des efforts et un bon match, les verts n'ont pas réussis à rentrer à la maison avec les 4pts de la victoire qui auraient été impotant pour la derniére ligne roite.
A la mi-temps, les verts gagnaient 1-0 grâce à notre grand buteur : Christian Dell Arco. Ensuite, ils ont encaissés 3 buts en seconde période et ont raté l'occasion de marquer un second but puisque sur un arrêt décisif du gardien de Sinceny, Christian Dell Arco a raté le pénalty qui lui avait été accordé par l'arbitre.
Encore beaucoup de gachis sur le plan offensif avec des occasions, qui ont, une fois de plus cette saison étaient mal négociées à l'image par exemple de Barthomeuf.
Les verts auraient mérités un meilleur sort vu la fisionomie du match.