Localisation : COURSON
Loisirs : Football et moto
Date d'inscription : 22/06/2009

U18 - Crouy-Cuffies Empty
MessageSujet: U18 - Crouy-Cuffies   U18 - Crouy-Cuffies Icon_minitimeMer 16 Oct - 12:29

Et 1 et 2 et ... 5 - 0 pour les U 18 !

U18 - Crouy-Cuffies Dsc02510

Les joueurs de Frédéric DUFLOT se rendaient à CUFFIES afin d'y rencontrer l'entente CROUY CUFFIES.
Après avoir patienté jusqu'à 15h30, aucun arbitre officiel ne s'étant présenté, merci à Hervé GANCARZ qui officiera en arbitre central.

Les joueurs présents étaient :
Adrien DHU, Quentin DERVAUX, Thibault LOUVION, Alexandre BESSADET, Thomas TIFOURA, Corentin ORBAN, Sacha DUFLOT, Mathieu TETU, Jérémy THO, Maxime et Kévin BRYCOVE, Alexandre CROQUET et Floran GANCARZ.
Pour ce début de match il ne fallait pas être en retard, dès la première minute, Corentin tentait sa chance, du pied gauche, d'une vingtaine de mètres et voyait sa frappe se loger sous la barre transversale de l'excellent gardien de but adversaire qui réalisera bon nombre d'arrêt durant toute la rencontre (qu'est ce qui t'arrive COCO, déjà deux buts cette saison lol! ).
Durant cette première période, Kevin rajoutera deux buts et c'est sur le score de 3 à 0 qu' Espoirs Trois Chateaux rentrera au vestiaire. Il est à noter une superbe parade d' Adrien, sous la barre, qui empêchera les adversaires du jour de revenir à 2 à 1.
En seconde période, toujours à l'écoute des consignes nos joueurs tiendront le résultat sans que les adversaires se montrent particulièrement dangereux.
Kévin et Jérémy rajoutèrent chacun un but et c'est sur le score de 5 à 0 qu'
Hervé renverra les deux équipes aux vestiaires.
Félicitations aux garçons qui ont réalisé un bon match, sérieux et rigoureux.