ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...

Localisation : COURSON
Loisirs : Football et moto
Date d'inscription : 22/06/2009

Dure journée pour les Séniors Empty
MessageSujet: Dure journée pour les Séniors   Dure journée pour les Séniors Icon_minitimeDim 13 Oct - 20:32

Désillusion en Coupe pour les Séniors et Vétérans

Dure journée pour les Séniors 20131010

Ce dimanche était un jour de Coupe pour le Séniors de la SSCC.
Dimanche matin les joueurs du Critérium se déplaçaient Flavy pour le compte du 1er tour du Challenge Desmaret contre FISC Jussy. Ils reviendront avec une défaite 3 à 1.

Dimanche après-midi c'était au tour de l'équipe A coachée par Laurent Carlu en Challenge Viollette face à l'équipe de Pavant. Les verts avaient du mal en début de rencontre et les visiteurs en profiteront pour prendre l'avantage: 1 à 0 à la mi-temps. La seconde période verra les Verts revenir au score à la fin du temps réglementaire grace à une superbe reprise de volée de Cédric: 1 à 1.
Les prolongations permettront aux visiteurs de repartire avec la victoire: 2 à 1.