Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...

Age : 57
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

Matchs amicaux pour les seniors Empty
MessageSujet: Matchs amicaux pour les seniors   Matchs amicaux pour les seniors Icon_minitimeLun 31 Aoû - 17:57

Matchs amicaux pour les seniors Equipeb1
Alors que l'équipe A de la SSCC allait s'imposer 4 à 3 en match de préparation à Chauny , gràce aux buts de Nicolas CHATELAIN, Sébastien DHAUTEUIL, Nicolas SORBAIS, et Kévin BECQUET, l'équipe B reçevait Tergnier C en match amical sur le terrain de Coucy le Château.

Pour l'occasion, Sylvain CHERIOT, Plombier Chauffagiste et Electricien à Crécy au Mont, en profitait pour offrir un nouveau jeu de maillot à la SSCC tout en prenant part à la rencontre.

Comme à son habitude, Sylvain faisait honneur à son maillot en déployant une volontée et une énergie énorme pendant les 90 minutes. Avec un groupe de 15 joueurs, les verts entamaient plutôt bien rencontre, prenant position dans le camp adverse. Mais malgré cette domination, les verts se faisaient surprendre à trois reprises par les attaquants adverserses.

Menés trois à zéro au terme du premier tiers temps, les verts réagissaient lors du 2ème tiers temps, et marquaient trois buts en quelques minutes, grâce à Yohann AUBERT, Grégory DUMETZ et Nicolas MAHU.
Les Ternois reprenaient l'avantage lors du 3ème tiers temps, mais suite à une percée de Yohan AUBERT dans la défense adverse qui offrait le but à Grégory DUMETZ, Coucy revenait au score une nouvelle fois.

C'est finalement Tergnier qui s'imposera, aprés avoir inscrit un 5ème but. La rencontre s'achévera sur le score de 5 à 4 en faveur des Ternois.

Malgré l'absence de quelques joueurs encore en vacances, cette jeune équipe Coucyssienne composée en grande partie de U18 et U19 a fait preuve de caractère et de détermination lors de cette rencontre, encadrée par quelques anciens et dirigée par Franck DELAIDE, responsable de l'équipe B.

Le championnat débutera Dimanche 06 Septembre à Coucy le Château avec la réception pour l'équipe B de l'équipe de Vallée de l'Ailette, l'équipe A se déplaçant quant à elle à NEUILLY St FRONT.

Tous les joueurs séniors et vétérans, U18 et U19 sont conviés Vendredi 4 Septembre au stade à 18h30 pour une dernière revue d'effectif et la visite médicale avec le Docteur Brandon.

La SSCC remercie vivement Sylvain CHERIOT pour le jeu de maillot offert pour l'équipe A, et le jeu de maillots offert pour les équipes débutants.

Rédacteur : Laurent CARLU