Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...

2éme victoire pour les U18 (1) d'ESPOIRS TROIS CHATEAUX

Localisation : COURSON
Loisirs : Football et moto
Date d'inscription : 22/06/2009

2éme victoire pour les U18 (1) d'ESPOIRS TROIS CHATEAUX Empty
MessageSujet: 2éme victoire pour les U18 (1) d'ESPOIRS TROIS CHATEAUX   2éme victoire pour les U18 (1) d'ESPOIRS TROIS CHATEAUX Icon_minitimeMer 3 Oct - 15:02

2éme victoire pour les U18 (1) d'ESPOIRS TROIS CHATEAUX Sans_t19

Ce samedi avait lieu la deuxième journée de brassage U18. L'équipe 1 se déplaçait à Coincy et l'équipe 2 recevait l'IEC Chateau 2 à Blérancourt.
11 joueurs dans chaque équipe étaient présents pour permettre à tous les joueurs de jouer.
Malheureusement l'équipe 2 gagnera par forfait car l'équipe adverse ne se déplacera pas ( et ne préviendra pas non plus).
Pour l'équipe 1, le match s'annonçait difficile ayant déjà rencontré cette équipe il y a trois ans.
Un début de première mi-temps équilibré entre les deux équipes malgré de bonne occasions des Grenats.
Les Grenats prendront l'ascendant au fil du match mais ne parviendront pas à concrétiser leur domination: 0 à 0 à la mi-temps.
Au retour des vestiaires les Grenats continueront sur leur lancée et ouvriront le score logiquement grace à un but de Clément.
A partir de ce moment là les Grenats reculeront laissant le jeu aux locaux qui obtiendront un pénalty que Raphaël sortira en corner.
Grâce à un très bon esprit de combativité, les Grenats réussiront à faire bloc face à une équipe adverse qui ne baissera pas les bras jusqu'au coups de sifflet finale donné par la bonne arbitre du jour.
Notons un très bon accueil des Dirigeants locaux, en déplorant également les incidents qui ont eus lieu au départ des joueurs.

Samedi prochain l'équipe 1 recevra à Coucy le Chateau l'équipe de Crécy, alors que l'équipe 2 se déplacera à Villeneuve contre l'équipe 2 de Villeneuve.