Nouvelle victoire pour les U18 (1) d'Espoirs Trois Chateaux

Localisation : COURSON
Loisirs : Football et moto
Date d'inscription : 22/06/2009

Nouvelle victoire pour les U18 (1) d'Espoirs Trois Chateaux Empty
MessageSujet: Nouvelle victoire pour les U18 (1) d'Espoirs Trois Chateaux   Nouvelle victoire pour les U18 (1) d'Espoirs Trois Chateaux Icon_minitimeMer 24 Oct - 15:42

Fortunes diverses pour les équipes U 18

Nouvelle victoire pour les U18 (1) d'Espoirs Trois Chateaux Sans_t29
Samedi après midi sur la pelouse de Coucy le Chateau avait lieu le 5ème match de brassage pour les U18 (1) d'Espoirs Trois Châteaux contre l'équipe 1 de Chateau-Thierry FC, une équipe que les Grenats avaient déjà rencontrés en coupe de Picardie et qui s'était soldé par une défaite 4 à 0.
Autant dire que la tache ne s'annonçait pas facile.
12 joueurs sur la feuille de match: Raphael, Kévin, Alexandre, Quentin D, Romain P, Kenny, Romain C, Corentin, Alex, Quentin P, Aurélien et Thomas.
Le match sera équilibré avec une meilleure emprise des locaux sur le match, au bout d'un quart d'heure de match Romain P devait laisser sa place à Thomas pour un claquage.
Le bon arbitre de la rencontre renvoyait les deux équipes aux vestiaires sur le score de 0 à 0.
Au retours des vestiaires les Grenats continuaient sur leur lancée et furent récompensés de leurs efforts, sur une percée de Quentin P un défenseur adverse fauchait Quentin juste avant la surface de réparation. c'est Quentin D qui catapulte le ballon dans le but adverse : 1 à 0 à 25 minutes de la fin de la rencontre.
Les locaux manqueront le coche par Quentin P parti en face à face avec le gardien mais qui verra sa frappe détourné: dommage!!.
Les Grenats resteront solidaires jusqu'à la fin et remporteront ce match fort logiquement vu la physionomie du match.

Nouvelle victoire pour les U18 (1) d'Espoirs Trois Chateaux Dsc01730
Bravo à tous les joueurs pour ce match. En attendant le dernier match de brassage qui aura lieu le 10 Novembre l'équipe 1 est troisiéme au classement dans l'attente des matchs en retard qui auront ce samedi 27 Octobre.
Au même moment l'équipe 2 se déplaçait à Amigny-Rouy avec 11 joueurs sur la feuille de match.
Les grenats joueront la deuxième mi-temps à 10 après la blessure de Damien et perdront la rencontre sur le score de 4 à 2 (buteurs?), une défaite qui aux dires des coachs Laurent et Fred donnait beaucoup de regrets aux Grenats et aurait mérité une autre fin.