Age : 57
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

Les U 13 s'inclinent à CROUY Empty
MessageSujet: Les U 13 s'inclinent à CROUY   Les U 13 s'inclinent à CROUY Icon_minitimeLun 16 Mai - 12:54

L'équipe U 13 s'incline avec les honneurs

Les U 13 s'inclinent à CROUY Rimg0335
L'équipe U 13 se déplaçait à CROUY pour le compte de l'avant dernière journée de championnat. Quelques absences pour cette rencontre et tout juste neuf joueurs pour donner la réplique à l'entente CROUY-CUFFIES : Adrien DHU, Thomas DHU, Simon COMBLET Thomas PAIXAO, Dimitri JEDRZEJCZAK, Nicolas GRESSIER, Anthonin RODRIGUES, Gabriel DE SOUSA REIS et Quentin HOMBERT.

Les "verts et blancs" s'étaient inclinés de justesse 2 à 1 il y a quelques semaines à domicile face à ce même adversaire après un match courageux, ce qui n'était pas si mal face à une formation du haut du tableau. On espérait que les coucyssiens allaient rééditer le même genre de match avec au bout, pourquoi pas, un résultat positif.

La partie ne commençait malheureusement pas de la meilleure des façons pour les protégés de Patrick ORBAN puisque les locaux ouvraient le score après quelques minutes de jeu seulement. Les "verts et blancs" ne se décourageaient pas pour autant et, bien que jouant contre le vent, ils parvenaient à quelques reprises à créer le danger dans le camp adverse. C'est paradoxalement au moment où les "verts et blancs" jouaient plutôt bien que les joueurs de l'Entente CROUY-CUFFIES inscrivaient coup sur coup deux buts qui faisaient un peu mal au moral. Le repos était donc atteint sur le score un peu sévère de 3 à 0 en faveur des locaux.

Les locaux attaquaient la seconde période pied au plancher et manquaient à plusieurs reprises, au terme d'actions collectives de qualité, de corser l'addition. Plusieurs ballons passaient ainsi de très peu à côté des buts gardés par Dimitri qui, gêné par une douleur aux adducteurs, avait du se résoudre à enfiler les gants de gardien de but à la place d'Adrien. Dimitri réalisera d'ailleurs plusieurs beaux arrêts au cours de la seconde période.

Adrien démontrait qu'il avait aussi des qualités de joueur de champ et obtenait un pénalty après avoir été déséquilibré dans la surface de réparation. Adrien transformait de belle façon le coup de pied de réparation logiquement accordé par l'arbitre.

Le score n'évoluera plus et les locaux l'emportaient logiquement sur ce score de 3 à 1. Un résultat plus qu'honorable pour la jeune équipe des "verts et blancs" face à un adversaire vraiment de qualité.

Rendez-vous dès samedi prochain à COUCY avec la réception du leader du groupe, l'O.C. SEPTMONT.