Age : 56
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

Match amical SSCC - VENDEUIL Empty
MessageSujet: Match amical SSCC - VENDEUIL   Match amical SSCC - VENDEUIL Icon_minitimeJeu 19 Aoû - 10:34

PEUT MIEUX FAIRE ....
Match amical SSCC - VENDEUIL Rimg0010
Après le report du match prévu dimanche, les coucyssiens disputaient ce mercredi leur second match amical d'avant saison contre VENDEUIL, club de 2ème division ayant loupé de peu l'accession en Promotion de 1ère division ( défaite en match de barrages ). Après une prestation plutôt encourageante face à AMIGNY-ROUY la semaine dernière, on espérait voir les "verts et blancs" à leur avantage dans cette rencontre. Une fois encore, la banc de touche était bien garni côté coucyssien et tout le monde a participé à la rencontre.

Les joueurs de Vendeuil rentraient mieux dans le match que les locaux et prenaient logiquement l'avantage aux alentours du quart d'heure de jeu. Pas toujours très bien inspirés, les "verts et blancs" tentaient de réagir mais sans réussir à inquiéter véritablement la défense adverse. Ils obtenaient tout de même l'égalisation sur un coup heureux, un centre d'Anthonin AUBIER se transformant en centre-tir avec un ballon qui heurtait le poteau et qui finissait sa course au fond des filets. La mi-temps était sifflée sur le score de un partout par Christian GRENIER assisté côté COUCY de Bernard SEPPE.

Malgré les consignes données par Benoît COCHET pendant le repos, la seconde période ne sera pas vraiment meilleure que la première côté SSCC. Vendeuil prenait ainsi l'avantage 2-1 puis 3-1 avant que Cédric DUBOIS ne réduise la marque à 3-2. Les joueurs de Vendeuil reprenaient deux buts d'avance quelques minutes plus tard. Comme la semaine dernière, les coucyssiens allaient parvenir à revenir au score. Un défenseur de Vendeuil trompait d'abord son propre gardien avant qu'Anthonin AUBIER ne serve idéalement Kévin BECQUET au point de pénalty pour une égalisation à 4-4. Un petit merci au juge de touche de Vendeuil qui n'a pas levé son drapeau au départ de l'action alors qu'Anthonin et Kévin se trouvaient objectivement en position de hors jeu.

C'est finalement sur ce score de quatre buts partout que Christian renvoyaient les deux équipes aux vestiaires. Le coach Benoît COCHET ne cachait pas sa déception à l'issue d'une rencontre pas vraiment enthousiasmante pour les spectateurs.

La réaction du coach : " Malgré un score de parité de 4 à 4, Vendeuil méritait de remporter ce match. Nous n'avons rien montrer, que ce soit dans les duels, dans la maîtrise du ballon et dans le replacement défensif, nous avons été inexistants. Cela devient inquiétant à 15 jours de la reprise. Les joueurs ne sont pas assez assidus aux entraînements. Peut-être sont-ils trop forts, mais en match on ne voit personne. Autant dire que si on ne réagit pas rapidement, on va droit dans le mur."

Match amical SSCC - VENDEUIL Rimg0012

Match amical SSCC - VENDEUIL Rimg0015

Match amical SSCC - VENDEUIL Rimg0016

Match amical SSCC - VENDEUIL Rimg0017

Match amical SSCC - VENDEUIL Rimg0019

Match amical SSCC - VENDEUIL Rimg0018
Pendant ce temps, sur le terrain annexe ...

Dernière édition par Benoit GRESSIER le Jeu 19 Aoû - 22:55, édité 2 fois
cochet b
Invité

MessageSujet: resume   Match amical SSCC - VENDEUIL Icon_minitimeJeu 19 Aoû - 19:16

MALGRE UN SCORE DE PARITE DE 4 A 4 , VENDEUIL MERITAIT DE REMPORTER CE MATCH , NOUS N AVONS RIEN MONTRER QUE CE SOIT DANS LE JEU DANS LES DUELS DANS LA MAITRISE DU BALLON ET LE REPLACEMENT DEFENSIF NOUS AVONS ETAIT INEXISTANT CELA DEVIENT INQUIETANT A 15A JOURS DE LA REPRISE ,LES JOUEURS NE SONT PAS ASSEZ ASSIDUS AUX ENTRAINEMENTS ,PEUT ETRE SONT T ILS TROP FORT MAIS EN MATCH ONT VOIT PERSONNE , AUTANT DIRE QUE SI ONT REAGIS PAS RAPIDEMENT ONT VA DROIT DANS LE MUR ,

Age : 56

MessageSujet: Les réactions du coach   Match amical SSCC - VENDEUIL Icon_minitimeLun 30 Aoû - 14:28

Match amical SSCC - VENDEUIL 5227_big
Après les deux matchs amicaux disputés ce week-end par la SSCC, voici les réactions du coach Benoît COCHET :

" Deux défaites ce week-end pour les équipes séniors. L'équipe A a perdu à VIRY NOUREUIL sur le score de 4 à 1. Une défaite logique tant les joueurs de VIRY étaient plus en jambes et beaucoup plus forts athlétiquement, et ce malgré une très bonne première mi-temps de notre part. Sans nos erreurs individuelles, notamment quelques mauvaises relances dans l'axe que VIRY a su exploiter, le score aurait été tout autre. En seconde période, l'absence de plusieurs défenseurs pour raisons profesionnelles et un manque de physique et de préparation pour certains joueurs ont été préjudiciables. Mais cette rencontre, disputée dans un excellent état d'esprit et bien arbitrée, aura permis de préparer au mieux notre dernier match amical qui aura lieu mercredi à CROUY avant de passer aux choses sérieuses le week-end prochain avec le premier match de championnat à BUCY LE LONG. Merci encore à Raphaël pour avoir fait la touche.

Quant à l'équipe B, elle s'est inclinée 5 à 1 contre une très belle équipe de TERGNIER B avec un excellent état d'esprit sur le terrain. Une défaite logique dont nous n'avons pas à rougir pour cette rencontre arbitrée par l'incontournable Christian.

Autant dire que cette semaine, les entraînements seront basés sur la récupération. La préparation se termine et on va préparer les premiers matchs de championnat. Entraînements mardi et vendredi à 18H30 et match à CROUY mercredi soir à 19H00 pour les joueurs convoqués.

Et félicitations aux joueurs vétérans pour leur séance d'entraînement de dimanche matin."

Dernière édition par Benoit GRESSIER le Lun 30 Aoû - 21:20, édité 1 fois
raphael
Invité

MessageSujet: Re: Match amical SSCC - VENDEUIL   Match amical SSCC - VENDEUIL Icon_minitimeLun 30 Aoû - 14:37