Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

Age : 56
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

Match amical U 18 Empty
MessageSujet: Match amical U 18   Match amical U 18 Icon_minitimeMer 31 Aoû - 10:36

U 18 : premier match amical

Match amical U 18 Foot_010

Les U 18 du nouveau groupement rural ESPOIRS TROIX CHÂTEAUX disputaient mercredi 24 août leur première rencontre amicale depuis la reprise de l'entraînement face au Football Club de SOISSONS. C'était l'occasion pour les responsables de cette catégorie de procéder à une large revue d'effectif avec rappelons le des joueurs nés en 1994, 1995 et 1996.

La rencontre s'est dipsutée en trois tiers-temps de 30 minutes chacun.

1er tiers-temps :

C’est d’abord les 2ème et 3ème années (U17-U18) qui débutèrent le match. L’entame de match était équilibrée. Après qu’Erwan ait encaissé le premier but, c’est Nicolas BOHRAIN qui égalise. Rien ne se passera jusqu’à la mi-temps.

2ème tiers-temps :

C’était autour des 1ere année (U16) de faire leur apparition sur le terrain. Après quelques minutes à l’avantage de Soissons, Raphaël encaissa logiquement le premier but d’une série de 4 au cours d'une période où on a pu sentir des manques de repaires entre défenseurs (logique pour un match de reprise).

3ème tiers-temps :

Ce sont les U17-U18 qui terminèrent la rencontre avec un nouveau but de Nicolas BOHRAIN qui signait là un doublé. Un but qui permettait à Espoirs 3 Châteaux de remporter ce dernier tiers-temps étant donné que plus rien ne sera marqué ensuite.

Et c’est sur ce score de 5 à 2 en faveur de Soissons que Laurent CARLU, l’arbitre de la rencontre, siffla la fin du match. On peut dire que les U17-U18 ont remporté un tiers-temps et terminé un autre sur un score de parité tandis que malgré leur bonne volonté, les U16 n’ont pu que limiter les dégâts en prenant 4 buts.
Rédacteur : Raphaël DE SOUSA REIS
Photos : Agnès DE SOUSA REIS