SSCC - F.I.S.C.Jussy : 3-2 Vote_lcap20%SSCC - F.I.S.C.Jussy : 3-2 Vote_rcap2

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

SSCC - F.I.S.C.Jussy : 3-2 Empty
MessageSujet: SSCC - F.I.S.C.Jussy : 3-2   SSCC - F.I.S.C.Jussy : 3-2 Icon_minitimeDim 9 Mai - 12:54

Coucy renverse le F.I.S.C. Jussy !

SSCC - F.I.S.C.Jussy : 3-2 Jussy

Un match comme celui la, on en veut tous les dimanches matins !
Les vétérans coucyssiens ont réalisé l'exploit de l'année en battant la formation de Jussy sur le score de 3 buts à 2. Une équipe venue à Coucy dans l'intention de terminer l'exercice 2009/2010 à la première place, mais aussi et surtout, une équipe qui n'a enregistré que trois défaites en championnat cette saison ! C'est une victoire inattendue pour le critérium du dimanche matin, qui vient pallier au manque de réussite accumulé tout au long de l'année, notamment par le fait que les verts se soient inclinés à quatre reprises par un seul but d'écart, ou encore, qu'ils aient concédé le nul par trois fois, ce qui représente la moitiée de leurs matches.

Malgré l'absence de leur principal buteur Johann LECAREUX, et de plusieurs joueurs, les coucyssiens sont parvenus à garder leurs cages inviolées durant la première période, avec un Laurent TETU impérial et très en forme dans les buts, du début à la fin. Ce n'est pas tout, puisque les verts menaient deux à zéro après à peine dix minutes de jeu. Le premier but a été marqué après trois minutes de jeu seulement. Sur un dégagement à la main du gardien, Frédéric DUFLOT récupérait le ballon à 30 mètres des buts et adressait immédiatement un très beau lob qui finissait sa course au fond des filets.

Le second but a été inscrit après 8 minutes de jeu environ. Sur un coup franc de Jean-Jacques DERVAUX, Philippe PATER reprenait le ballon de volée de l'intérieur du pied droit qui finissait sa course quasiment dans la lucarne. Vraiment un beau but là aussi. A noter quand même plusieurs occasions franches des visiteurs dans la première demie-heure et de beaux arrêts de Laurent TETU. Les coucyssiens menaient donc au score par deux buts d'écart au repos. Il y avait là de quoi faire la surprise des visiteurs, et des quelques fidèles venus assister à la rencontre.

Au retour des vestiaires, Coucy restait bien en place et parvenait à repousser les nombreux assauts lancés par l'équipe visiteuse, dont la moyenne d'âge était beaucoup moins élevée. Hélas, réduction du score, un défenseur local détourne le ballon dans ses propres filets (2-1). Jussy accélérait le jeu et égalisait joliment (2-2) dans le dernier quart d'heure. On s'attendait à un partage des points entre les deux équipes, mais non ! Coup du sort ! Philippe CARLIER lancait parfaitement Frédéric DUFLOT qui effacait le gardien pour marquer dans le but vide malgré son claquage musculaire (3-2) ! Frédéric inscrivait là son premier doublet personnel à la SSCC, et peut-être même ses deux premiers buts. L'arbitre sifflera la fin de la rencontre sur ce score de 3-2 en faveur des coucyssiens.

Merci à Benoît GRESSIER pour avoir effectué la touche, à Bernard SEPPE et Eric CARLU pour avoir arbitré chacun une période, et félicitations à l'ensemble de l'équipe pour les efforts fournis tout au long du match et pour cette très bonne prestation réalisée à domicile contre un prétendant au titre de champion... SSCC - F.I.S.C.Jussy : 3-2 Icon_wink

Date d'inscription : 24/09/2008

MessageSujet: Re: SSCC - F.I.S.C.Jussy : 3-2   SSCC - F.I.S.C.Jussy : 3-2 Icon_minitimeDim 9 Mai - 18:58

Laurent, regarde bien la liste des 23 mardi, on sait jamais.