Age : 57
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

PLATEAUX DES POUSSINS Empty
MessageSujet: PLATEAUX DES POUSSINS   PLATEAUX DES POUSSINS Icon_minitimeDim 15 Mar - 10:53

PLATEAUX DES POUSSINS Rimg0580bis
C'était la reprise du football animation ce samedi et les deux équipes poussins de la SSCC renouaient donc avec la "compétition". L'équipe 1 se déplaçait à CUFFIES tandis que l'équipe 2 jouait à domicile. 15 joueurs au total avaient répondu présents pour cette reprise permettant ainsi de constituer les deux équipes. Rappelons que pour aligner les 2 équipes chaque samedi, l'effectif minimum nécessaire est de 14 joueurs. Les joueurs devront donc être très assidus aux rencontres d'autant que les 2 équipes évolueront à chaque fois à des endroits différents. Les joueurs ont toujours fait preuve de beaucoup de sérieux et d'envie depuis le début de la saison et on peut être optimiste pour le reste de la saison.

L'équipe 1, qui évolue en seconde division, se rendait donc à CUFFIES pour y affronter l'équipe locale et l'entente BVA ( BUCY-VENIZEL-ACY ). L'équipe était composée de Quentin HOMBERT, Grégory GANCARZ, Charly COURCY, Rémy POIRRIER, Médhi BRESILLION, Antoîne GOBLET et Hugo DUMETZ. Le premier match des coucyssiens s'est terminé sur un score nul d'un but partout. Le second match sera plus difficile et les coucyssiens s'inclineront 6 buts à 1. Rendez-vous samedi prochain à COUCY pour cette équipe.

-----------------------

L'équipe 2 évoluait quand à elle à domicile. Elle recevait les formations de Villeneuve Saint Germain et de Blérancourt 2 pour le compte du championant de troisième division. L'équipé était composée de huit joueurs dont deux féminines : Emma GOBAILLE, Allyson HOUQUE, Gabriel DE SOUSA REIS, Nicolas GRESSIER, Antonin RODRIGUES, Tony LANGLOIS, Alexis et Sébastien DURIEUX.

Le premier match de l'après-midi a opposé Coucy à Villeneuve St Germain. On peut d'ailleurs s'étonner qu'un des clubs phares du département comme Villeneuve-Saint-Germain ne dispose que d'une seule équipe dans cette catégorie d'âge. Si ce club huppé avait deux équipes en début de saison, il a du se résoudre à en supprimer une. Comme quoi aligner des équipes de jeunes n'est pas chose facile et nécessite une politique de formation rigoureuse et sans relachement.

Les coucyssiens partaient un peu dans l'inconnu face à Villeneuve Saint Germain, une formation normalement supérieure. Le moins que l'on puisse dire, c'est que les protégés du président Laurent CARLU ont fait mieux que se défendre face à un adversaire comportant dans ses rangs deux ou trois individualités d'un bon niveau. Les "verts et blancs" démarraient bien le match puisque Alexis, à moins que ce ne soit son frère jumeau Sébastien.... ( à préciser ), ouvrait le score pour Coucy. Villeuneuve égalisait peu de temps après puis prenait l'avantage. Le score était de 2 à 1 à la mi-temps en faveur des visiteurs. Ces derniers domineront la seconde mi-temps mais les locaux défendront leur but avec une grande détermination et parviendront à ne pas encaisser de but en seconde période. Villeneuve s'imposait finalement 2 à 1 mais Laurent CARLU pouvait être fier de ses joueurs.

Villeneuve Saint Germain l'emportait ensuite 1 à 0 face à BLERANCOURT 2 grâce à un but inscrit en fin de match.

Le plateau s'est terminé par la confrontation entre BLERANCOURT 2 et COUCY. Ce match fut disputé dans un parfait état d'esprit. La première période fut plutôt à l'avantage de BLERANCOURT mais sans qu'aucun but ne soit marqué. Les Coucyssiens effectueront une meilleure seconde mi-temps et se créeront quelques occasions de but. C'est finalement sur un score nul et vierge de 0 à 0 que les deux équipes se quitteront, un résultat équitable pour les deux formations.

Rendez-vous la semaine prochaine à CROUY pour cette équipe.