Age : 57
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

Les plateaux U 11 Empty
MessageSujet: Les plateaux U 11   Les plateaux U 11 Icon_minitimeDim 15 Nov - 10:35

Les plateaux U 11 Rimg1015bis
En U 11 ( poussins ), l'équipe 1 jouait samedi matin à domicile face à TERGNIER et FRIERES. Quant à l'équipe 2, elle se déplaçait à Vic sur Aisne pour jouer contre CUFFIES et l'équipe locale. Tous les joueurs étant maintenant en possession du calendrier de la seconde phase, on a pu constater la motivation de l'ensemble de l'effectif puisque chaque équipe de la SSCC pouvait compter sur huit joueurs sachant que trois autres joueurs évoluaient avec les benjamins.

---------------------------------------------------
L'équipe 1 était composée de Rémi POIRRIER, Charly COURCY, Antoine GOBLET, Timmy HOUBRON, Quentin HOMBERT, Dimitri JEDRZEJCZAK, Lucas VINCENT et d'Hugo DUMETZ.

Les "verts" disputaient leur premier match face à TERGNIER, une rencontre arbitrée par Nicolas, un autre U11 de la SSCC. En première période, un défenseur coucyssien déséquilibrait un attaquant tergnois dans la zone des 13 derniers mètres et Nicolas indiquait logiquement le point de pénalty. Le coup de pied de réparation était joliment frappé et Rémi ne pouvait empêcher le ballon de se loger juste en dessous de la barre transversale. Nicolas sifflait la mi-temps sur ce score de 1 à 0 en faveur de TERGNIER.
Les coucyssiens tenteront bien de revenir au score au cours de la seconde période mais ce sont finalement les visiteurs qui marqueront un second but pour finalement l'emporter 2 buts à 0.

La SSCC affrontait ensuite l'équipe de FRIERES. C'est HUGO qui ouvrait le score en première période pour la SSCC sur une frappe déclanchée à environ 15 mètres des buts. Les coucyssiens n'allaient malheureusement pas pouvoir conserver cet avantage et ce sont ensuite les joueurs de FRIERES qui allaient marquaient trois buts dans ce match qu'ils remportaient assez logiquement sur le score de 3 à 1.

Deux défaites donc pour l'équipe 1 qui était invaincue après les rencontres de la première phase. Nul doute que les joueurs auront à coeur de renouer avec la victoire dès le prochain plateau la semaine prochaine à Saint- Quentin. Ils ont en tout cas les qualités pour le faire.

----------------------------------------------
L'équipe 2 se déplaçait donc à Vic sur Aisne. Elle était ainsi composée : Alexis et Sébastien DURIEUX, Valentin et Teddy BAPTISTE, Allyson HOUQUE, Emma GOBAILLE, Tony LANGLOIS et Maxime KAMINSKI.

Les "verts" disputaient leur premier match face à Vic sur Aisne. Disputée à 8 contre 8, cette rencontre fut agréable à suivre avec deux équipes motivées jouant dans un parfait état d'esprit. Ce sont les joueurs de Vic sur Aisne qui ouvrait le score en première période avant de doubler la mise avant le repos. Un second but inscrit bien involontairement par Maxime contre son camp. En effet, sur un centre venu du côté gauche, Maxime, en pleine course, voyait le ballon rebondir sur son genou et finir sa course dans les filets de Valentin. Un but malheureux qui témoignait surtout de la volonté de Maxime et de ses coéquipiers de défendre les buts gardés par Valentin.

En seconde période, Valentin sera sollicité à de nombreuses reprises. Déjà auteur de plusieurs arrêts en première mi-temps, Valentin réalisera une superbe deuxième période avec plusieurs parades décisives. Bravo Valentin ainsi qu'à tous les autres joueurs qui ont fait un match plein de volonté.

Les "verts" affrontaient ensuite CUFFIES. LEs coucyssiens ont souffert face il faut le reconnaître à une belle équipe dont la place est certainement plutôt en première division. A la mi-temps, le score était de 3 à 0 en faveur de CUFFIES mais les coucyssiens, là encore, avaient fait le maximum. Ils étaient d'ailleurs récompensés de leurs efforts en début de seconde période en réduisant le score par Alexis. Cuffies marquaient ensuite deux autres buts pour finalement l'emporter sans discussion possible par 5 à 1. Bravo tout de même aux joueurs de notre équipe qui n'avaient pas démérité avec une petite mention spéciale à Valentin auteur d'un second match aussi brillant que le premier. Avec un tel gardien et des joueurs aussi courageux que ce samedi, l'équipe gagnera des matchs, c'est certain.

Rendez-vous Samedi prochain à CHAUNY pour cette équipe 2.
Rédacteur : Benoît GRESSIER