Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Matchs du Samedi 02 décembre 2006 : Empty
MessageSujet: Matchs du Samedi 02 décembre 2006 :   Matchs du Samedi 02 décembre 2006 : Icon_minitimeSam 9 Déc - 16:28

02/12/06

Aujourd’hui, l’équipe 1 des poussins de la SSCC évolue à domicile contre le SCAVA, PREMONTRE 1 et VOUEL 1. Tout le monde est présent. Très belle après-midi pour nos jeunes footballeurs avec trois victoires en trois matches. Pour le premier match, la SSCC été opposée au SCAVA et s’est imposée 2 à 0. C’est Marian K. qui a marqué le 1er but sur un centre de Guillaume G. Marian K. a su profité du dégagement raté d’un défenseur pour mettre la balle au bond des filets. Guillaume G. a doublé la mise sur un superbe centre de Quentin D.

Le second match a été très disputé face à PSG 1. Menée 1 à 0, l’équipe de la SSCC égalisait grâce à Victor L.. Le score était de un partout à la mi-temps. C’est Marian K. qui a marqué le but de la victoire. Ce fut un match très disputé entre deux équipes qui ne voulaient pas perdre ce « derby ». La SSCC a remporté le 3ème match 1 à 0 face à VOUEL. C’est Marian K. qui a marqué le but décisif dans les ultimes secondes du match. Les locaux ont bénéficié d’un pénalty bien stoppé par le gardien de Vouel.