Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Matchs du Samedi 21 octobre 2006 : Empty
MessageSujet: Matchs du Samedi 21 octobre 2006 :   Matchs du Samedi 21 octobre 2006 : Icon_minitimeSam 9 Déc - 16:18

21/10/06

Pour ce dernier plateau avant les vacances de la Toussaint, l’équipe 1 de la SSCC se déplace à BLERANCOURT pour affonter l’équipe locale et PSG 1. Tous les joueurs sont présents. Les jeunes de la SSCC ont tout d’abord rencontré et battu PSG 1 sur le score de 5 buts à 3. Médhi P. a marqué deux buts sur des frappes lointaines. Un but chacun pour Marian K., Victor L.et Guillaume G. La SSCC aurait certainement pu gagner plus facilement en étant mieux placés sur le terrain. En effet, les joueurs se sont fait surprendre par de longs ballons et à la mi-temps le score était de 3 partout.

La SSCC a battu Blérancourt 3 à 0 lors du second match mais non sans difficultés car le score était de 0-0 à la mi-temps. C’est Marian K. qui a marqué les trois buts. Le début de saison est très encourageant pour l’équipe 1 de la SSCC avec une seule défaite et dix victoires.