ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...

Age : 57
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

Plateau du 29 Novembre 2008 Empty
MessageSujet: Plateau du 29 Novembre 2008   Plateau du 29 Novembre 2008 Icon_minitimeDim 30 Nov - 21:36

29/11/08

Les Poussins en pleine forme !

Plateau du 29 Novembre 2008 Rimg0098acceuilcs8

Ce Samedi, les deux équipes Poussins étaient convoquées.
L'équipe 1 se déplaçait à Vic sur Aisne tandis que l'équipe 2 évoluait à domicile.
Résumé :

L'équipe 1 a donc affronté l'équipe 2 de Vic Sur Aisne puis l'équipe 3 de Chauny. Les verts se sont imposés lors des deux rencontres sur les scores de 2 buts à 1 et de 1 but à 0. Deux nouvelles victoires après les 3 victoires de la semaine précédente.

L'équipe 2 reçevait celle de Blérancourt sur le terrain annexe de Coucy. Le groupe était composé ainsi : DURIEUX Alexis, DURIEUX Sébastien, SMORAG Tanguy, GRESSIER Nicolas, DE SOUSA REIS Gabriel, POIRRIER Rémi, LANGLOIS Tony, Antonin RODRIGUES et LEGOANVIC Louis.

Les verts prendront l'avantage aprés quelques minutes de jeu grâce à un but de Gabriel, suivi quelques minutes plus tard par un but d'Alexis et un autre d'Anthonin. En 2ème mi-temps, les Coucyssiens marqueront à nouveau deux autres buts par Alexis qui réalisait donc le "coup du chapeau". Victoire donc par 5 buts à 0 pour cette équipe où il fait bon vivre et qui fait plaisir à voir. Les progrès sont constants, les joueurs motivés et assidus.

Malgré un effectif restreint, nos deux équipes poursuivent leur parcours dans cette 2ème phase avec envie et passion. Les joueurs sont régulièrement présents aux entraînements du Mercredi, et de plus en plus nombreux aux entraînements du Mardi soir. Bravo et continuez ainsi ! A noter que l'arbitrage de cette rencontre a été assuré par deux joueurs membres de l'équipe des 13 ans de la SSCC, Raphaël et Quentin. Nous les en remercions encore.

Rédacteur : Laurent CARLU

Pour toute information concernant le fonctionnement des équipes poussins, n'hésitez pas à consulter le site. Quotidiennement mis à jour, Il constitue un outil idéal pour compléter, en cas de besoin, les informations communiquées directement par les dirigeants aux joueurs.