Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

Age : 57
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

FC Crouy - SSCC : 4-0 Empty
MessageSujet: FC Crouy - SSCC : 4-0   FC Crouy - SSCC : 4-0 Icon_minitimeDim 9 Nov - 21:02

09/11/08

Une défaite amére

FC Crouy - SSCC : 4-0 Pict3198vy2

L'équipe fanion de la SSCC se déplaçait à CROUY pour le compte de la sixième journée du championnat. La tâche s'annonçait difficile face à un adversaire du haut du classement.
Les coucyssiens entamaient très bien cette rencontre et faisaient jeu égal avec l'équipe locale durant les 35 premières minutes, ce qui n'était pas sans agacer les crouyssiens dont l'agressivité était parfois plus que limite; notamment de la part d'un ou deux éléments de cette équipe qui multipliaient les fautes et les provocations. Les locaux allaient ouvrir le score vers la 35ème minute sur un corner tiré de manière rentrante. Le gardien coucyssien captait le ballon dans les airs, la trajectoire du ballon l'obligeant à reculer en partie à l'intérieur de ses buts. L'arbitre de touche estimait que le ballon avait entièrement franchi la ligne et le but était accordé aux locaux qui doublaient la mise quelques minutes plus tard sur un but qui ne souffrait quant à lui d'aucune contestation. Sur un centre venu de la gauche, un attaquant local coupait la trajectoire du ballon de la tête pour donner deux buts d'avance au repos à son équipe. Un score sévère pour les joueurs de la SSCC qui avaient réalisé une bonne première mi-temps.

Deux, c'est également le nombre de cartons jaunes avec lequel les coucyssiens regagnaient les vestiaires. Cela aura son importance en seconde mi-temps...

Les coucyssiens tentaient de revenir au score dès le retour des vestiaires et semaient plusieurs fois le danger dans la défense crouyssienne. Le match basculait définitivement aux alentours de l'heure de jeu lorsque Antonin AUBIER , déjà averti en première période, écopait d'un second avertissement bien sévère. En effet, si l'arbitre venait d'accorder un coup franc aux locaux pour une faute commise par Antonin, il allait ordonner la reprise du jeu lorsqu'il fut appelé par son assistant. On ne sait pas trop ce que ce dernier a alors signalé à l'arbitre central mais toujours est-il que suite à cette intervention, Antonin recevait un second carton jaune synonyme d'expulsion. Une décision curieuse car l'arbitre central était près de l'action et semblait tout à fait en mesure d'apprécier la gravité de la faute sans l'intervention de son assistant; à moins que quelque chose nous ait échappé... Malgré ce coup du sort, les coucyssiens continueront à attaquer pour tenter de refaire leur retard laissant des espaces aux attaquants locaux qui marqueront à deux reprises en fin de match. C'est donc sur le score de 4 à 0 en faveur de CROUY que s'achevait cette rencontre. Un résultat sévère pour les coucyssiens qui méritaient mieux au vu de leur prestation qui fut nettement meilleure que la semaine précédente contre Boue Etreux...

Les résultats devraient s'améliorer si les joueurs manifestent la même envie lors des prochaines rencontres. La prochaine suspension d'Antonin ne va cependant pas arranger les choses.