Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Soissons 3 - Coucy 2 : 3-2 : Empty
MessageSujet: Soissons 3 - Coucy 2 : 3-2 :   Soissons 3 - Coucy 2 : 3-2 : Icon_minitimeDim 13 Avr - 13:55

13/04/08

Soissons 3 - Coucy 2 : 3-2 : Rservesk0

Une défaite de 3-2 à Soissons pour les "réservistes du dimanche matin" qui n'ont pas à roujir de ce mauvais résultat. Nous ne pouvons en vouloir qu'aux joueurs qui ont déshonnoré leur convocation en ne venant pas au rendez-vous et à l'heure fixée par le coach général ... En tout cas, un grand merci aux moins de 18 ans sur lesquels le club peut toujours compter ! En ce qui concerne le match, un nul aurait été plus équitable, les verts méritaient tout sauf perdre ...
Composition de départ :

Carlu E.
Desloovere A. - Ribaux D. - Moret C. - Watin R.
Carlu A. - Carlier P. - Grenier D.
Hazgui S.
Dumetz G. - Da Cruz Y.
Résumé du match :

Le groupe était composé de 11 joueurs, juste le nécessaire pour un déplacement très matinal à Soissons puisque le coup d'envoi était fixé à 10H00. Plus de 20% des convoqués ne sont pas venus, mais le club est habitué à ce genre de comportement. Heureusement, le sauveur de Coucy-Le-Château (Grégory Dumetz) est arrivé 5 minutes avant le coup d'envoi de la rencontre, autrement, les Coucyssiens auraient joué 90 minutes à 10 contre 11 Soissonnais.

Toujours est t-il que l'équipe s'est bien comportée. Le seul mot d'ordre était de prendre du "plaisir". Les verts ont eu des occasions, beaucoup d'occasions, mais la formation Soissonnaise aura été plus efficace et beaucoup plus chanceuse. Les locaux vont planter deux buts coup sur coup en l'espace de 2 minutes (2-0). Le score en restera là à la mi-temps. C'est trop sévére pour Coucy ...

Au retour des vestiaires, David Grenier redonne de l'espoir à toute l'équipe en réduisant la marque (2-1). Coup du sort, les verts renversent la tendance et parviennent à égaliser grâce à Grégory Dumetz : enfin un tir cadré pour Grég (2-2). Coucy a fait le plus dure, menés 2-0 à la pause, ils se sont battu et ont remonté leur retard de 2 buts. En toute fin de partie, l'équipe locale inscrit un troisième but. Franchement, quel sort cruel pour les réservistes de Coucy-Le-Château ! Les Coucyssiens auraient mérités de revenir à la maison avec minimum les 2 pts de la parité, mais c'est comme ça, malheureusement, dominer n'est pas gagner ... Bravo à tous pour votre courage et votre bonne volonté tout au long de la partie ! Score final : 3-2 pour le FC Soissons 3.