Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy B - Billy Sur Aisne : 2-2 : Empty
MessageSujet: Coucy B - Billy Sur Aisne : 2-2 :   Coucy B - Billy Sur Aisne : 2-2 : Icon_minitimeDim 7 Oct - 10:27

07/10/07
Coucy B - Billy Sur Aisne : 2-2 : Bill0at5
Les réservistes ont été tenus en échec à domicile contre la faible formation de Billy Sur Aisne (2-2). Beaucoup de malchance pour des verts qui ont pourtant eu plusieurs belles occasions mais qui n'ont pas réussi a prendre l'ascendant sur ce match qui était a leur portée. Les verts restent donc dans la deuxiéme partie de tableau...

Résumé du match :

Ce sont les verts qui vont encaisser le premier but de la rencontre sur un arrêt mal négocié par Sébastien Duplessis, le portier Coucyssien (0-1). Le deuxième but de Billy Sur Aisne sera un peu semblable au premier (0-2), Grégory Dumetz se contentera de réduire le score avant la pause, question de redonner un peu de suspens a cette rencontre (1-2). La formation de Billy Sur Aisne a donc l’avantage à la pause sans pourtant avoir montré grand-chose sur le terrain, les occasions et la domination sont à mettre a l’actif des verts. Comme à l’habitude, les verts sont très inefficaces devant le but, beaucoup trop d’occasions gâchés ou ratés. Les verts ne méritent pas de perdre à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le score va longtemps rester à 2-1 en faveur des visiteurs. Les verts vont encore se procurer beaucoup d’occasions mais ne parviennent pas à prendre le large sur une équipe d’un niveau vraiment faible. Jérôme Moualek va logiquement égaliser d’un coup de tête ravageur (2-2). Encore une chance de ratée, la victoire est encore passée à côté. Les réservistes n’arrivent décidément pas à s’imposer cette saison … Peut-être serais-ce du a un manque d’entraînement ?