Cartes Pokémon : la prochaine extension ...

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Gauchy : 8-2 Empty
MessageSujet: Coucy - Gauchy : 8-2   Coucy - Gauchy : 8-2 Icon_minitimeSam 9 Juin - 19:46

09/06/2007
Coucy - Gauchy : 8-2 J1uh1

Les joueurs de Christophe Clément ont disputé un match amical contre la formation de Gauchy, et ils se sont imposés très facilement sur un score logique et sans appel de 8 buts à 2. A noter le retour inattendu de Florian CHAMPEL et la venue de Benoît CLEMENT, un petit nouveau qui est venu faire un essai et qui sera peut-être la recrue idéale de la prochaine saison 2007/2008.
Joueurs présents :

Fabien Coette - Yohan Da Cruz - Kévin Gancarz - Julien Lefebvre - Kévin Demoy - Régis Watin - Alexandre Desloovere - Dylan Houque - Loïc Fiquet - Florian Champel - Benoît Clément - Antonin Aubier - Jordan Houziaux - Tristan Pigeon - Dorian Ribaux - Alexandre Carlu.

Résumé du match :

Les verts avaient déjà fait le trou (7-1) à la mi-temps grâce à un triplet d'Antonin Aubier, et des buts incrits par Régis Watin, Kévin Gancarz, Jordan Houziaux et Alexandre Carlu (sur pénalty). En seconde période, Gauchy marquera un 2ème but d'un beau tir lobé. Les verts marqueront un huitiéme but grâce a une très bonne inspiration de Kévin Gancarz. A noter qu'un joueur de Gauchy a raté un pénalty dans le dernier quart d'heure de la rencontre. Merci à Jean Claude Lefevre qui a bien voulu donner de son temps et qui s'est déplacé pour venir faire la touche.

Coucy - Gauchy : 8-2 J2vj4

Coucy - Gauchy : 8-2 J3sw4

Coucy - Gauchy : 8-2 J4ou1

Coucy - Gauchy : 8-2 J5ga9

Coucy - Gauchy : 8-2 J6gx8

Coucy - Gauchy : 8-2 J7ia0

Coucy - Gauchy : 8-2 J8cs2

Coucy - Gauchy : 8-2 J11ac9