Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Verts - Sans maillots : 6-5 Empty
MessageSujet: Verts - Sans maillots : 6-5   Verts - Sans maillots : 6-5 Icon_minitimeVen 8 Juin - 22:43

08/06/2007

Verts - Sans maillots : 6-5 42408741wn0

En ce beau Vendredi de Juin, les Seniors avaient un match amical de prévu contre le Crouy FC, mais l'adversaire n'est pas venu au rendez-vous car les dirigeants de Crouy ont eu gain de cause suite à la réserve qu'ils ont porté lors d'un match de Coupe en dernière minute suite à la décision de la comission. Cependant, les Coucyssiens ne sont pas venus pour rien, il y avait du monde, ils en ont donc profité pour se faire plaisir.
Joueurs présents :

Johan Paris - Cédric Moret - Antonin Aubier - Romain Chantreux - Yann Serin - Christophe Moreau - Gérald Bigt - Bruno Vatin - Kévin Dingat - Mickael Moualek - Jérôme Moualek - Grégory Santerre - Jérémy Coral - Philippe Carlier - Mathieu Tredez - Taoufik Hait M Hand - Yohan Da Cruz - Dorian Ribaux - Jordan Houziaux - Arnaud Moret - Trois inconnus.

Résumé du match :

Les nouveaux ont eu l'occasion de montrer de quoi ils étaient capable sous l'oeil attenif de leur coach Mathieu Tredez. A noter le retour d'Antonin Aubier dans son club formateur, puis celui de Kévin Dingat qui était parti de Coucy pour un club à proximité de Noyon (FC Crisolles).
Mathieu Tredez a ensuite répartit ses joueurs en deux équipes. Dorian Ribaux (- 18ans) et Yohan Da Cruz (- 18ans) sont venus en renforts avec Jordan Houziaux (- 15ans) afin de pouvoir aligner deux équipes sur le terrain.

Ce sont les verts qui se sont imposés par 6 buts à 5 face aux sans maillots alors qu'à la mi-temps, il y avait seulement un but de chaque côté (1-1) grâce à un but signé Antonin Aubier en faveur des verts et une égalisation tardive des sans maillots signée Johan Paris.

En deuxième période, nous avons vu beaucoup plus de buts ! Romain Chantreux, Cédric Moret contre son camp, Kévin Dingat et Johan Paris (2) pour les sans maillots; Antonin Aubier par deux fois (qui a donc signé un triplet), Bruno Vatin, Yann Serin (sur coup franc) puis Christophe Moreau à l'ultime minute de ce match amical pour les verts.