Cartes Pokémon : la prochaine extension ...

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Chauny 3 :  5-5 : Empty
MessageSujet: Coucy - Chauny 3 : 5-5 :   Coucy - Chauny 3 :  5-5 : Icon_minitimeSam 2 Juin - 21:37

02/06/07

Coucy - Chauny 3 :  5-5 : Benj4xi2

Les verts ont aujourd'hui disputé leur dernier match officiel en Championnat contre l'US Chauny 3, pour une dernière à domicile. Ce match était sans enjeu pour les Coucyssiens, il était juste question de se faire plaisir pour ce dernier rendez-vous de la saison 2006/2007. Le score s'est soldé par un match nul (5-5) entre les deux équipes. Les dirigeants sont satisfaits de leurs jeunes malgré leurs nombreuses défaites, il a régné dans le groupe une bonne ambiance tout au long de l'année, et c'est le principal. La séance d'entraînement supplémentaire du Mardi soir a commencé à porter ses fruits, et cela va se poursuivre la saison prochaine.
Résumé du match :

Ce sont les Chaunois qui vont logiquement ouvrir le score en première mi-temps grâce a un tir très puissant catapulté tout droit dans la lucarne de Raphael De Sousa Reis. Les Chaunois vont poursuivre leur domination et vont même inscrire un second but. Romain Carlu tir ensuite un coup-franc sur la barre tranversale, c'est vraiment pas de chance pour des verts qui tentent de revenir au score, mais cela semble très difficile tant le nombre d'actions à mettre à leur actif est faible. Les verts reviendront à 2 buts à 1 peu de temps avant la mi-temps grâce à Alexandre Bessadet. Le score à la pause est donc de 2 buts à 1 pour l'US Chauny 3. En seconde période, beaucoup de buts seront inscrits que ce soit d'un côté comme de l'autre. Il y aura trois buts supplémentaire du côté Chaunois et 4 buts du côté des Coucyssiens, des buts inscrits par Valentin Commarteau, Mathieu Têtu et Romain Carlu par deux fois.