Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Ognes - SSCC : 2-7 Empty
MessageSujet: Ognes - SSCC : 2-7   Ognes - SSCC : 2-7 Icon_minitimeDim 15 Avr - 21:08

15/04/07

La réserve s'est imposée en Championnat pour la troisiéme fois consécutive et poursuit donc sa belle série. L'équipe locale à disputé cette rencontre à 9 contre 11, en infériorité numérique, Ognes a complétement sombré en seconde période.
Résumé du match :

A noter l'abscence de Frédéric Lalain (gardien) qui fut alors remplacé par Christophe Nougaret, qui, dans l'ensemble c'est plutôt pas mal débrouillé dans ses cages. Les verts avaient ouvert le score (1-0) puis Ognes est revenu à 1 but partout ensuite les Coucyssiens en ont marqués un second portant le score à 2 buts à 1 et peu avant la mi-temps, la formation de Ognes est revenue une nouvelle fois au score. A la mi-temps, le score est donc de 2-2.

Au retour des vestiaires, les verts vont pousser très fort puisqu'ils marqueront 5 buts portant le score à 7 buts à 2. Ognes n'a pas su résister aux assauts Coucyssiens, physiquement, ils ont eu beaucoup de mal dans cette seconde période, surtout lorsqu'on joue en infériorité numérique. Les buteurs du jour sont Philippe Pater, David Grenier qui a marqué un beau doublé, puis Christian Dell Arco qui est incontestablement l'homme du match, il a signé un superbe triplet en faveur des verts. Un but avait été inscrit par Ognes contre leur camp en 1ére période.