Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

SSCC - Bucy Le Long : 8-0 Empty
MessageSujet: SSCC - Bucy Le Long : 8-0   SSCC - Bucy Le Long : 8-0 Icon_minitimeDim 8 Avr - 20:14

08/04/07

Une seule équipe sur le terrain

SSCC - Bucy Le Long : 8-0 64809292ry8

Les Coucyssiens ont réalisé une excellente prestation puisqu'ils se sont imposés face à Bucy Le Long sur le score de 8 buts à 0. Cette victoire était très importante pour le maintien des verts, désormais, ils ont pris le large sur les équipes de bas de tableau.
Résumé du match :

Un bout d'un quart d'heure de jeu, l'arbitre siffle un pénalty logique en faveur des verts, et c'est Romain Chantreux qui se contente de le transformer (1-0). A peine 10 mn après cette ouverture du score, Romain Chantreux par à toute vitesse sur le côté droit, il pense alors faire un centre en retrait pour l'un de ses coéquipiers, et ce centre se transforme en but !!! Formidable, quelle efficacité de Romain ! (2-0) Le troisiéme but de cette rencontre est inscrit par un défenseur de Bucy Le Long qui marque contre son camp. Et pour finir cette premiére mi-temps, Christopher Levandowski qui était bien inspiré marque le 4éme but des verts. Avec un score de 4-0 à la pause, les verts regagnent les vestiaires la tête haute, le trou est déjà fait ...

Au retour des vestiaires, Romain Chantreux signe son triplet d'un beau but de la tête (5-0). Ensuite, Topher inscrit son doublet sous les yeux attendrissants de sa copine (6-0). Le 7éme but est inscrit par Christophe Nougaret qui reprend le ballon de la tête sur un corner parfaitement tiré. Pour finir ce grand festival, l'arbitre siffle un second pénalty indiscutable pour les Coucyssiens, et Frédéric Lalain (gardien) est désigné par ses coéquipiers pour le tirer. Fred prend de l'élan, il frappe et marque côté gauche d'un plat du pied ! Fred se voit ainsi récompensé de sa bonne prestation dans les buts, il faut tout de même le féliciter pour ses arrêts spectaculaires, il a ainsi préservé son invincibilité.