Samedi de football

TETU L
Invité

Samedi de football Empty
MessageSujet: Samedi de football   Samedi de football Icon_minitimeDim 13 Oct - 17:05

Le samedi 12 octobre était une nouvelle fois placé sous le signe du football.

U6 U7

Sabine, Brice et Jérôme pouvaient compter sur la présence de 11 enfants pour se rendre à PREMONTRE.
Deux équipes furent constituées. L'une d'entre elle gagnera ses 3 matchs, la seconde en perdra 3 et en gagnera 1.
Si ce n'est le comportement des dirigeants de LA FERE et ce n'est pas nouveau le plateau fut parfaitement organisé et se déroula dans un bon esprit.

U8 U9

Je n'ai aucune information concernant cette catégorie qui s'est réunie sur le terrain de FOLEMBRAY;

U10 U11

Encadrée par nos jeunes U18 et jeunes seniors de FOLEMBRAY, Mathieu TETU Thomas TIFOURA et Antoine GANTOIS, cette catégorie se trouva engagée sur deux plateaux. L'un à PINON, le second à ABBECOURT;
Les jeunes joueurs réalisérent une excellente matinée, encadrée par Mathieu, l'équipe enregistrera deux victoires par 6 à 1 et 4 à 0.
La seconde équipe réalisera le même résultat en s'imposant par deux fois sur le même score à savoir 2 à 0.

U12 U13

Patrick a rédigé un commentaire, je ne rajouterais que félicitation pour la qualification en challenge GUERIN.

U14 U15

Les joueurs encadrés par Kévin DUPUIS affrontaient une grosse cylindrée à savoir HOLNON. Une défaite par 4 buts à 2 cloturera la rencontre. Il ne faut pas se décourager, l'adversaire était de qualité.

U18

Les joueurs de Frédéric DUFLOT se rendaient à CUFFIES afin d'y rencontrer l'entente CROUY CUFFIES.
Après avoir patienté jusqu'à 15h30, aucun arbitre officiel ne s'étant présenté, c'est Hervé GANCARZ qui officiera en arbitre central. (Merci à toi Hervé).
Les joueurs présents étaient :
Adrien DHU, Quentin DERVAUX, Thibault LOUVION, Alexandre BESSADET, Thomas TIFOURA, Corentin ORBAN, Sacha DUFLOT, Mathieu TETU, Jérémy THO, Maxime et Kévin BRYCOVE, Alexandre CROQUET et Floran GANCARZ.
Pour ce début de match il ne fallait pas être en retard, dès la première minute, Corentin tentait sa chance, du pied gauche, d'une vingtaine de métre et voyait sa frappe se loger sous la barre tranversale de l'excellent gardien de but adversaire qui réalisera bon nombre d'arrêt durant toute la rencontre. (qu'est ce qui t'arrive COCO, déjà deux buts cette saison lol! ).
Durant cette première période, Kevin rajoutera deux buts et c'est sur le score de 3 à 0 qu' Espoirs Trois Chateaux rentrera au vestiaire. Il est à noter une superbe parade d' Adrien, sous la barre, qui empêchera les adversaires du jour de revenir à 2 à 1.
En seconde période, toujours à l'écoute des consignes nos joueurs tiendront le résultat sans que les adversaires se montrent particulièrement dangereux.
Kévin et Jérémy rajoutèrent chacun un but et c'est sur le score de 5 à 0 qu' Hervé renverra les deux équipes aux vestiaires.
Félicitations aux garçons qui ont réalisé un bon match, sérieux et rigoureux.