Age : 57
    Localisation : AISNE
    Date d'inscription : 22/10/2007

Victoire de l'équipe fanion Empty
    MessageSujet: Victoire de l'équipe fanion   Victoire de l'équipe fanion Icon_minitimeDim 5 Mai - 20:02

4 points de plus pour l'équipe fanion

Victoire de l'équipe fanion 05052010
    C'était la 18ème journée de championnat pour l'équipe fanion de la SSCC qui recevait la formation de FLAVY LE MARTEL, lanterne rouge du classement. Les verts avaient donc là une bonne occasion de creuser un peu plus l'écart avec les formations du bas du classement et faire un pas de plus vers le maintien. Sous un beau soleil, les deux formations ont offert un bon spectacle aux spectateurs de cette rencontre. Les deux équipes ont chacune eu l'occasion à deux ou trois reprises d'ouvrir le score en 1ère période, mais c'est sur un score nul et vierge que l'arbitre sifflait le repos. A noter une frappe sur le poteau de Stéphane RENAUD au court de ces 45 premières minutes.

Les verts se faisaient cueillir "à froid" dès la reprise et se retrouvaient ainsi menés au score. Heureusement, ils n'avaient pas trop le temps de douter grâce à Stéphane RENAUD qui égalisait peu après d'un petit lob. Les deux équipes continuaient à jouer l'offensive et ce sont les verts qui allaient se montrer les plus réalistes avec deux nouveaux buts de Stéphane, le premier après une belle percée dans l'axe de Ludovic MANSIER et le second de la tête suite à un corner. Hat-trick donc pour Stéphane et victoire pour la SSCC qui va pouvoir aborder plus sereinement les derniers matchs de la saison. Prochaine rencontre mercredi 08 mai à FRIERES.

A noter également la victoire 3 à 0 par forfait du Critérium face à Montescourt.

-

Société Sportive de Coucy-le-Château :: Société Sportive de Coucy-le-Château :: SENIORS A :: -> Saison 2012/2013-