Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

SSCC - AS NOUVIONNAISE : 1-6 Empty
MessageSujet: SSCC - AS NOUVIONNAISE : 1-6   SSCC - AS NOUVIONNAISE : 1-6 Icon_minitimeLun 27 Aoû - 10:30

Pas de surprise contre Nouvion et Catillon

SSCC - AS NOUVIONNAISE : 1-6 695591

Ce dimanche 26 Août 2012 avait lieu le dernier match de préparation pour les coucyssiens. La SSCC avait la lourde tâche de recevoir la formation de l'AS Nouvionnaise, une équipe hiérarchiquement supérieure d'une division. Le score à la mi-temps était de 6 buts à 1 pour les visiteurs. Les verts auraient pu prendre deux fois moins de buts s'ils avaient évité des erreurs bêtes, mais comme l'a dit l'entraineur Mathieu TREDEZ, il vaut mieux les faire en match amical qu'en championnat, d'autant plus qu'il manquait encore quelques joueurs cadres pour ce rendez-vous. Points positifs de cette rencontre, les verts sont parvenus à sauver l'honneur grâce à un but inscrit en puissance par Stéphane RENAUD. Ce but venait récompenser les efforts de chacun. Enfin, les coucyssiens n'encaisseront aucun but en seconde période et ce sont même eux qui se procureront des occasions faisant jeu égal avec leur adversaire du jour. Les mots du coach à la mi-temps auront porté leurs fruits (0-0 en 2ème mi-temps). Merci à Benoit GRESSIER qui a arbitré au centre ainsi qu'à Manu DE SOUSA REIS pour la touche. Rendez-vous mercredi et vendredi pour l'entrainement, et dimanche pour la reprise tant attendue du championnat ! Les retardataires, pensez à votre licence pour mercredi, sinon vous ne pourrez jouer cette rencontre !